Цитата Сообщение от onemoretime Посмотреть сообщение
1 аги > 1 мастери, следовательно, при наличии 10+ аги сокет бонуса ставятся либо 20 аги + 20 мастери в желтые сокеты/20 аги + 20 хита до капа в синие, либо просто забивать вообще все агилой.
СПАСИБО за уроки занятной математики думаю многие это оценят , наверное) По поводу спора камней я сразу написал что перековка идет в искусность, и то что здесь пишется конкретно про то чтобы замаксить этот стат, сейчас чтобы нормально бить по сопернику с 4.6-4.7 реса нужно как минимум еще +200-300 ловкости чтобы выбивать по 20к и в 80% критом, на бг то понятно их можно вытянуть с бафов как я и делаю, но что вы сделаете если вы даже не сможете подойти к сопернику, возмем в примера фаера, при любом раскладе вы к нему подойдете не больше 2х -3х раз и успеете набрать серию, разорвать с раной заберут не больше 40к, в общей сумме с ударами вы не доведете мага до прижигания, с перековкой в искусность это вполне осуществимо, да у этой перековки есть существенный минус бурст если открыться с наскока заберет меньше, чем если вы проставите камни на ловку и хиты, но это не особо сильно поможет, бурст крайне легко остановить если есть тринька и контроль. И кроме того прежде чем сразу говорить что данная тактика игры фералом неиграбельна, думаю стоит ее попробовать.

- - - Updated - - -

C удовольствием заявляю, что желтые фломастеры вкуснее зеленых.
правда? незнал

- - - Updated - - -

Даже если ты скиловый мегаотец и до сих пор не взял глада только из лени
я такого не заявлял, в любом случае в цифры и теорию я не углублялся, все происходило методом проб и ошибок, и в конце концов получилось то что получилось.) Меня вполне устраивает
Цитата Сообщение от skarriad Посмотреть сообщение
У НЭ есть расовый бонус на +% к ловкости? Этот гайд немного разрывает мои шаблоны, уж извините элитарного критика
=) Согласен это не по шаблону где приоритетом идет поставить как можно больше ловкости а все остальное подогнать под капы, но на то я это и писал чтобы рассказать, что можно и по другому. Тут я всего лишь хочу сказать, что вливая дамаг без контроля особой разницы не будет Между тем что пишет Фритт и что предлагаю я, ведь если урезать ловку и крит полоснуть однозначно будет бить слабее вместе с увечеьем, но если вас контролят и кайтят вы вольете немного меньше чем если бы били без контроля. Именно это я и стараюсь тут сказать )

- - - Updated - - -

ТС, налей чайку и начни писать связно. Читать действительно тяжело.
ок=(