Не слушай этого глупого,у него все не очень и фен, и санстори и готик который в с9 играл на EU на уровне р1 на 3 к где убивал рмп гидры.
- - - Updated - - -
Прежде чем такое говорить ты должен обладать инфой а не просто кукарекать,ты на оффе раз в год играл и то на 1.7 ммр в 3с максимум,откуда ты знаешь кто там лил а кто нет,не смеши меня прошу))
Ты тут налил себе на глада и еще что то пишешь лол.
- - - Updated - - -
Потому что это никакие не топы а обычные переливалы с серкла или брали рейтинги на сливах ммр и все,они о элите пг говорят,хотя сами на лаве будут сидеть это на 1.9 не более)) У нас 95% это переливалы или бравшие на сливах ммр и все или в 3 дд,да тут можно соло рогой в 3с зайти и бить как с легендарок по 30 кусков в 5к реса,у нас рулят только оп классы не более.
- - - Updated - - -
О каком оффе ты говоришь если ты гер шкливу на 1.7 тут проигрываешь лол?))
- - - Updated - - -
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Хорошо, действительно стоящий ответ, моё ЧСВ поняло твоё, ток я на р5 сейчас и когда заберу р1 я создам тему, чтоб дать понять таким нищебродам, как ты, чего вы стоите. Оффаюсь до р1.
Воу воу парень, по легче, "если бы.. да в дц/маг, а если бы эксп", ты походу совсем не понял пёс, в 2с Царь я и твои, как и другие предположение, всеголишь остаются теорией, а на деле просто +10, +7 мне и не путай пожалуйста.
Оп сетап? ферал/дц, ферал/ршам без пве абуза занимать р1 в почти нулевые статы, да ты прям гляжу спец, не можешь прожать в своём аВар/ршаме? вырви себе руки, мой тебе совет. От хантера, который не дает сакру, когда 2 фулла по фералу входят - ничего не зависит? пляя... забей бро, мне реально неочем с тобой разговаривать, мы совсем по разному смотрим на игру, возможно по этому тебя в 2с никто не тащит? задумайся...
NeverMind, ты зачем сиркулят таунтишь?)![]()
На словах лев толстой ,на деле ... простой
Я вообще не понимаю какой глупыш придумал давать глада за 2х2,у цыркулевских пацанов из за этого появилось раздвоение личности и завышенная самооценка.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
короче всем бан
о каком гер шкливе идет речь?
это когда я за ршамана то первый раз сел?
- - - Updated - - -
я себе тут ничего не лил, ну как бы я обладаю этой инфой, я же общался раньше со всеми в с10, я был в Сладкой Вате, туда не берут с 1.7)))))))))
раз в год? Паша может хватит этого цирка? ты же даже не знаешь с кем я там играл
- - - Updated - - -
да ясен пень, я все равно в глубине души чувствую что я сделал не правильно