Линк пруф на офф сайт с этой информацией.
- - - Updated - - -
Не нашли? Ибо нет такой информации от отцов близард. А если правильно понимать все материалы по кв и самой игре, то это не философия, а лишь вера в силу, которой можно убивать/сжигать/защищать и поддерживать.
- - - Updated - - -
Живой тому пример АО и их рыцари, которым промыли мозги так, как считают нужным. Живой пример и Длань, где при создании ордена Паладинов было видно, что Утер и ему подобные были фанатично верны Свету и не размышляли как философы о созидании сил добра в этом мире.
- - - Updated - - -
И живой пример у нас, где я продвинул свою теорию веры, в кой можно убивать детей и не лишаться сил.
- - - Updated - - -
Суть силы в том, что вера твоя и поступки не должны противоречить принципам трактовки Святого Света, а вбивать можно разными путями.
- - - Updated - - -
Пример: Я Паладин бла бла бла и я защищаю слабых и не убиваю детей + не насилую женщин бла бла бла! Моя вера сильна! - О НЕТ! Я УБИЛ ДЕТЕЙ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОЕЙ ВЕРЕ! Я ЗАПИЛ, Я ТЕРЯЮ СИЛЫ!
Поняли в чем соль?
- - - Updated - - -
Вы никогда не задумывались, почему в орден набирали еще детьми? Их мозг поддаётся на такие учения, когда можно вбивать в голову всё, что душе угодно. АО конечно же тупо промывает мозг пытками, ну а в Длани же добрые старички :з