Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Начну издалека, я в игре сейчас стал часто посиживать, и часто стал наблюдать кто и кого банит, и на сколько. Чаще всего я вижу баны от г-жи Тотентанц. Точнее, вижу баны в основном только от этого мастера. Причём очень суровые баны, где в причине стоят насмешки над теми, кто улетел в бан(что и видно на скрине). Причём, это эдакие-насмешки с оправданиями для тех, кто в онлайне, чтобы не задавались вопросами. Видел стену банов за прыжки и бег в Шторме, видел бан за багоюз на год, видел сегодняшние баны рыцарей смерти. Многократные муты и так далее. И я искренне надеюсь, что всё ещё не так плохо, и на все эти баны есть _действительно_ веские причины. А не то, что я увидел на скринах игроков. Вдруг там целый поучительный разговор был, а игрок, ну, ни в какую. Тогда ещё ладно. Но всё же кол-во банов от данного человека в % соотношении с остальной тимой будет смелых 70%, если не более.

Что касается споров, ролл или механ, то лучше оставить эту тему. Каждому своё. Приоритетного вида боя нет. Лично я... ну, возьму правила мерков для своих чаров, если бой со мной хотите, то я буду драться только через пвп, иначе - только с теми, кого знаю. Солидарен полностью с Рисеном и Саботёром. А розовые очки с Миллии снимать не буду, возможно это её щит нынче после трагических событий. Тоже самое и с ХоХлочанином, зная тот контенгент, спорить или что-то доказывать пустая затея.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Imperus (19.06.2013),Maverick (19.06.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Начну издалека, я в игре сейчас стал часто посиживать, и часто стал наблюдать кто и кого банит, и на сколько. Чаще всего я вижу баны от г-жи Тотентанц.
    За твоей спиной я целыми днями стою в инвизе. И мои причины бана лишь верхушка айсберга, который творится в моей личке.

Что касается бана за багоюз. Багаюз (а именно злосчастное копье Тоша) по общему прейскуранту наказывается перманентом.

Муты получают залетные, которые любят поспамить мастеру в личку "ГМДАЙЛВЛПЛЗТЕБЕЖАЛКО???!! !", ну а баны соответственно, если они тут же создают твинка и спамят с него. Хотя мастера настоятельно рекомендуют ознакомиться с особенностями сервера.

Хотите механиться и отыгрывать одновренно - учитесь тащить или выживать за наиболее подходящий класс вашему персонажу, а не играйте за дк в Сентинелах и за друидов в жалком подобии ШРУ.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Багаюз (а именно злосчастное копье Тоша) по общему прейскуранту наказывается перманентом.
    Общий? А можно его где-нибудь увидеть? Игроки имеют право знать. Это точно не правила АСа и не Критерии банов/мутов на реалмах logon2 (там "7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней".) Но к этим правилам АС не имеет отношения. Уже 2 человека писали, что на АСе за багоюз никогда не банили, да и Араани это подтвердила. Банят за ганк, но сколько я ни ганкал, не получал бана больше 1 мес. на акк, а тут парню не свезло. Хотя был один случай, банили на 2 месяца, но ПЕРСОНАЖА, да и это была уникальная ситуация даже для меня: разосрался с гмом в пм, а потом у него на глазах вырезал 7 человек возле таверны Красногорья за череду+адреналин. Бедняжка, видимо, настолько офигел, что прописывал бан персонажа ~40 сек. Да и дело было давно, да и гма этого уже нет, да и в Красногорье тогда 70% серва отыгрывало (начало ноября, если не путаю ничего).

Скрытый текст

Введут фри пвп, точно за рогу пойду играть
    [свернуть]

Ах да, забыл спросить, Totentanz, почему этими новоявленными правилами пользуетесь только вы, а другие гмы о них не знают/не хотят знать/не используют, что-то тут не чисто. Либо вы придумали все это на ходу, что скорее всего, либо другие гмы вовсе не гмы.
    В этом стоит разобраться, жаль, что времени совсем нет, но ситуация может скоро измениться.
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 19.06.2013 в 07:07.