Начну издалека, я в игре сейчас стал часто посиживать, и часто стал наблюдать кто и кого банит, и на сколько. Чаще всего я вижу баны от г-жи Тотентанц. Точнее, вижу баны в основном только от этого мастера. Причём очень суровые баны, где в причине стоят насмешки над теми, кто улетел в бан(что и видно на скрине). Причём, это эдакие-насмешки с оправданиями для тех, кто в онлайне, чтобы не задавались вопросами. Видел стену банов за прыжки и бег в Шторме, видел бан за багоюз на год, видел сегодняшние баны рыцарей смерти. Многократные муты и так далее. И я искренне надеюсь, что всё ещё не так плохо, и на все эти баны есть _действительно_ веские причины. А не то, что я увидел на скринах игроков. Вдруг там целый поучительный разговор был, а игрок, ну, ни в какую. Тогда ещё ладно. Но всё же кол-во банов от данного человека в % соотношении с остальной тимой будет смелых 70%, если не более.
Что касается споров, ролл или механ, то лучше оставить эту тему. Каждому своё. Приоритетного вида боя нет. Лично я... ну, возьму правила мерков для своих чаров, если бой со мной хотите, то я буду драться только через пвп, иначе - только с теми, кого знаю. Солидарен полностью с Рисеном и Саботёром. А розовые очки с Миллии снимать не буду, возможно это её щит нынче после трагических событий. Тоже самое и с ХоХлочанином, зная тот контенгент, спорить или что-то доказывать пустая затея.