Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
правила трансмогрификации учитывают ещё и трансмогрификацию любого двуручного оружия (топоры на мечи и т.д.) одноручного и т.д. но вы это почему то не хотите вводить...
это было введено на пандах.. а у нас как ты знаешь ката
Есть кое-какая идея конкретно по logon3, но так как сейчас много кто в отпусках, занят другими делами и т.д. - так что пока скажем "данная идея временно заморожена". Что на других логонах - я не знаю.
2 / 3 / 4 п. - нет.
Зачем ее ваще ставить, вазьмем например дк? На дк нету сетов на трансмод
Зачем ее ваще ставить, вазьмем например дк? На дк нету сетов на трансмод
Как это нету?shok На преобразование дк полно вещей-самый первый Акеруса(по мне так отличный)smile.Как будто дк это и не латы даже,а так абсолютно другой подвид...
пало-варо т3, т7, т8, т9,т10, д1, д3, а5, а6, а7, а8, 2 стартовых сета, офсет вещи...
Ребят, сеты дк заканчиваются только на вашей фантазии. И если ее не хватает, то это просто ваши проблемы. На дк очень много сетов.
- - - Updated - - -
Сообщение от Старкк
ХАЧУ МОРФНУТЬ ШМ. ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ ВАЗМОЖНАСТЬ
Морфануть шм на шм. Гениальная мысль.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)