Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 262
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По мере прохождения рейдов буду отмечать скрины.

Там где хастботу надо будет 2 чайника для отхила, мне хватит 1.

З.Ы. Кстати с сравнением наших скринов беда. У тебя 6 хилов (и прист там дц или хприст?), у меня 5. Но общее эфективное исцеление у вас больше. У меня 3 ршамы, у тебя 2. Короче, слишком много важных для оверхила показателей несовпадают(

З.Ы.Ы. Бутер появился и опять пропал....
    Если я не ошибаюсь, немесис был ШП.
    Но в рейде был дц, но абсорба нету, тк у меня время от времени аддон глючит, и не хочет показывать абсорб+хил (или абсорб, или хил).
    Когда я делал хастоботного шамана, я шел по логике, что 2 чайника это захил 8 целей. 1 чайник - захил 4. И получается, что во 2 варианте больше оверхила, хотя при достаточно просевших целях хастобот лишь поддерживает на определенном уровне, а шаман с спд тотемом и тринями поднимает. Получается, что при просадке рейда спд шам лучше. Но опять же, задача хилов физически не допускать этой просадки.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Получается, что при просадке рейда спд шам лучше. Но опять же, задача хилов физически не допускать этой просадки.
    Задача хилов максимально быстро поднять хп рейда после просадки. И тут важна не просто скорость, но и кол-во исцеления. Если есть дц - его задача как раз уменьшить эту самую просадку. Например, упала бомба ланатели - ну и как мы уменьшим просадку от нее?

Кстати, у всех беда с прожиманием хил чешуи с походу полсекундным кастом? Напрягает, нажал чешую и быстро начал каст - а она не прожалась. Приходится прожимать и выжидать, а только потом начинать каст. А вот с прожатием инстант каста и крита такой проблемы нет...
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Кстати, у всех беда с прожиманием хил чешуи с походу полсекундным кастом? Напрягает, нажал чешую и быстро начал каст - а она не прожалась. Приходится прожимать и выжидать, а только потом начинать каст. А вот с прожатием инстант каста и крита такой проблемы нет...
    У меня такая проблема с чаркой с инжы. Раньше была проблема с инстант кастом, поэтому его убрал.
    Лично мое предположение, что это все изза пинга сервера.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Dontcrybaby
    Гость
    Ты про перчи и хаст инжы? Не сразу прожив? Плюсую...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Это в пинге дело. У меня, когда играл в общаге с 10мегабитного интернета ни разу не было проблем с прожимом перчей\тринь\зелий.
    Дома же, где скорость интернета 1мб проблема присутствует.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Это в пинге дело. У меня, когда играл в общаге с 10мегабитного интернета ни разу не было проблем с прожимом перчей\тринь\зелий.
    Нет, у меня 90Мб и всё равно 1сек прожима перчей. Кажись всё дело в том, что кое-кто опять натворил чудес. Ну как плащ от шитья и поиск рыбы/травы.

artlal
    Гость
    Хм
    Самка прислушайся к диалогам леди в цлк
    мб наведет на разного рода мысли D

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    мб наведет на разного рода мысли
    Хочется тыкнуть офтоп...

Сделай мув как ты магом кастя нонстопом прожимаешь перчи... иначе ты как Крол = балабол

artlal
    Гость
    дак тыкни чо
    попробуй сделай макрос в сочетании с абилкой там с глыбой по проку или ффб или вынеси отдельно вместе со стылой кровью
    мне знакома эта проблема
    когда биндов не было

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    дак тыкни чо
    попробуй сделай макрос в сочетании с абилкой там с глыбой по проку или ффб или вынеси отдельно вместе со стылой кровью
    мне знакома эта проблема
    когда биндов не было
    Я тебе просто привел пример про касты нонстоп, у меня шамой у троля рассовая прожимается без гкд, а вот перчи приходиться юзать после 1сек каста.

Старожил Аватар для GoodHealer
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    В рейде с другими шамами...
    Вложение 174317
    (Ланатель 25н)

Тотем на быстрину, чешуя хил и утешение. КТо там кричал громче всех что "нафига спд, апающее оверхил?".

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Как и обещал, стараюсь выкладывать скрин хпс/оверхил.

Опять же Лана 25 ппл норма (для сравнения). Тут кстати интересный момент - хил сетап практически такой же, ток два других ршамы слегка похуже, чем были в предыдущем скрине. Но парадокс - хпс ниже, а оверхил больше...ничего не понимаю. Неужто то, что 23 тела вместо 25 так сильно повлияло на хпс...или обычный корейский рандом.

лана оверхил.jpgлана эфективное.jpg
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя