Я к тому что разница в отхиле и поглощении большая и то, сколько нахилил дцпристом не отражает его полезности...Тем более всг и альтерак это разные бг с разной спецификой, на альтераке намного больше абсорба, а на менее массовых бг (типа всг) зачастую больше отхила от дц, но меньше абсорба так как дц на альтераке только и раскидывает в основном щиты на 20+ тел которые находятся в зоне досягаемости, у него обычно нет времени на отхил как на всг, где накинул щиты на 5 тел до которых достаёшь в данный момент, а потом уже принимаешся за отхил просевших...
- - - Updated - - -
Да ну, это не мат, вот я щас мат =), из сегодняшнего бгВложение 175740
Последний раз редактировалось Ensidia; 06.07.2013 в 18:14.
не открывается же)
Последний раз редактировалось Ensidia; 04.07.2013 в 10:26.
Мудрый научил меня плохому, вот и расплачиваюсь теперь =/
ДЦ без хасты?Откуда цифра 500+,ведь всю жизнь для дц софт был 400,а для 79 он может составлять 300-350,ведь надо учитывать баф от щитов,или дц с сотней реса от сокетов проживет дольше,или будет лучше хилить?Разве дц не должен раздавать абсорбы,диспелить,бернить( омнительно касаемо бг)ассистить(приоритет для бг тоже не из главных)а потом только хилить.Ведь своих коллег ему в этом не обойти(к тому же без хаста).Есть ещё 1 фокус который редко кто использует так что если будете, можете считать себя имбами!О-о-о...а дк с макро на отмену это фантастика?а еще если и макро забиндить то вообще отЭц!Да и мк не так часто можно использовать на бг.Нет,использовать можно часто, но вот будет ли от него в большинстве случаях профит.Дц прист на 79 крайне не живуч под...Он и на 80 самый смертный из хилов.
От пваров еще и неприятный диспел.3-4 тела на себе вытащит дц?хм.. да не.Если это твины то щит они будут быстро сбивать, надежда на хил,залог хорошего хила это фейк ,а без хасты фейкать тяжелей,да и все же 3-4 к брони дают о себе знать.Дц при достойных противниках за сало в каст может упасть,а ты говоришь 3-4 держать.
Да и против пваров хпалы должны спокойно жыть,ну не так он им страшен.
Первое не путай бг и арены, для арен с аварами адк хасты можно 300 взять и не парится, при этом имея огромный запас мп, для арен с фмагом мутиком и ммом хаста более приоритетна 400-500, для бг же если ты хочешь иметь какой-то показатель хила ты должен иметь 500+ хасты для
того чтобы успевать прокастовать до того как ваших мили снесут. На бг 79 иная ситуация, для збора капа хасты нужно понижать другие не менее важные статы как например спд и мп, а понижение мп в свою очередь критически влияет на продолжительность твоего захила, так что как я уже сказал на 79м хаста не приоритетна.
2е давно видел адк на 79м отменяющих перерождение? Я да. Большинство дк даже не знают что это, так как бегают в талах 18-0-52, а если уж и ходят в шадоуфрост то понимают, что со стороны дц шакл явно не пойдёт, опять же из-за того что 90% дц даже не знают как им пользоватся на 79м. Что касается реса 200-300+ это большая разница, конечно не для прот варов, но для адк и рогов с хантами и прочее. Мне казалось что диспел бёрн -это очевидно, если нет прошу прощения, хотя что касается бёрна, то он посадит тебя по мане пока ты пробёрнишь того же холипала с 15к маны. Ну и последнее, Мк спасает в некоторых случаях, если ты оказываешся сбоку и тебя особо не видят можно прокастовать в хила и пока дд среагируют 1-2 уже уйдёт под нашими.
- - - Updated - - -
Да забыл сказать про абсорбы, учитывая что мы не имба холи палы с их баго щитом, нельзя ставить все карты на абсорб, т.к. для тех же варов твой щит ничего не стоит.
Illustrated<The Erised>