Одеть пуху,трыню,кольца,нон(пвп/пве)на хаст,заменить плечи(перчи),грудь на пве с самвела на хаст(хаст/крит,хаст/спирит), в гнезда камни на спд,в итоге:+ около 300 скорости,+ спд(хз поч в гайде написано о потере),-немного стамины,-150-200(60-80 если оставить камни на рес) реса(сколько там пвп ткань реса дает),пвп чарки также можно поставить и на пве,это с учетом всех камней на спд.А по вашему мнению нет разницы между 0 и 300 скорости?
Цитата Сообщение от BaTk O Посмотреть сообщение
боже....ты явно не играл пристом...
Да, основной опыт на 80,а так качнул до 78 был в зелени с кача,только 6ч из сета было,и когда я умирал скорей ощущал нехватку других статов,но не реса.

Цитата Сообщение от BaTk O Посмотреть сообщение
думаю ты играеш рогой который спамит эмоции из стелса щас я заметил это модно
Любитель эпичных фраз или о наболевшем?
Думаю ты играешь хпалам с фул ресом и спамишь эмоции.Да и если писать что любой хил умрет под 2-я твинами смысл тогда в фул ресе.
И по поводу билда,актуально ли брать "Божественное покровительство"(1оч) на 79,да еще и без "специализация на святой магии"или"Улучшенное быстрое исцеление".Арена редкое мероприятие на 79,а на бг мано берн не так нужен,и зачем тогда в нем 2оч,не лучше их перекинуть в "Улучшенное быстрое исцеление"учитывая что шмота на мп реген на 79 нет.Глиф на щит?хмм...Если предположить что твой щит поглощает 4к то отхилит он 800 раз в 15 сек,не лучше маст хев глиф на пенанс?К аддонам можно добавить Грид,тоже что и хилбот только проще и больше подходит для пвп.
Жду Эпичных фраз!