Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пиратская Бухта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для BWRaider
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Cпасибо всем за информацию. Как я понял, можно устроить выпиливание оттуда КП и крушащей волны?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от BWRaider Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем за информацию. Как я понял, можно устроить выпиливание оттуда КП и крушащей волны?
    ну фазирование до 2014 года никто пилить не будет, скриптов нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вот меня всегда удивлял фраза *выпиливать*. Пиратская бухта на то и Пиратская , что туда стекаются пираты из разных шаек. Отличным примером из реального мира послужит Тортуга. Два пирата лютой ненавистью ненавидят друг друга, но стоит им зайти в порт Тортуги как вся вражда отходила на второй план и никто из них не имел права убить второго в порту. И тут так же, Пираты Кровавого Паруса продают гоблинам Бухты награбленное добро, а те , в свою очередь, уже продают на других рынках сбыта в три дорога. Интересно приставить как поведут себя гоблины когда потеряют такое прибыльное предприятие

Новичок Аватар для BWRaider
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивлял фраза *выпиливать*. Пиратская бухта на то и Пиратская , что туда стекаются пираты из разных шаек. Отличным примером из реального мира послужит Тортуга. Два пирата лютой ненавистью ненавидят друг друга, но стоит им зайти в порт Тортуги как вся вражда отходила на второй план и никто из них не имел права убить второго в порту. И тут так же, Пираты Кровавого Паруса продают гоблинам Бухты награбленное добро, а те , в свою очередь, уже продают на других рынках сбыта в три дорога. Интересно приставить как поведут себя гоблины когда потеряют такое прибыльное предприятие
    Как мне известно, и это видно из квестов, воввики и всего подобного, что КП всегда явлалось и является врагом Пиратской Бухты.

Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле я думал замутить там сюжет на эту тему... но, конечно, если хотите можете и играть войну с КП О_о
    Надеюсь, что получится сюжет там замутить. Я доделываю топик НЧВ и если будут желающие играть, то с радостью проведу сюжет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как мне известно, и это видно из квестов, воввики и всего подобного, что КП всегда являлось и является врагом Пиратской Бухты.
    А никто обратное и не утверждает. Но как видно из тех же квестов и НПЦ...Пираты из КП присутствуют в бухте

Ваши права