Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пиратская Бухта.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для BWRaider
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Пиратская Бухта.

Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь описать подробно, что сейчас происходит в Пиратской Бухте?

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Приветствую.Насколько мне известно, Бухта пережила/переживает нападение Пиратов Кровавого Паруса. Крушащая Волна, да. Квесты по выпилу еще не предпринимали. Mercenaries, кажется, из бухты ушли.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Не ушли, а хорошо зашифровались. Наемники на то и наемники, что-бы разползтись по всем направлениям.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    фазирование не заскриптовано никак. по одному из кв пираты напали на пиратов. после пары кв там всё снова ок. но фазированием не скоро займуться. это тоже самое как в серебрянном бору. только там всё намного хуже..

Поблагодарил(а)
    28
    Cпасибо всем за информацию. Как я понял, можно устроить выпиливание оттуда КП и крушащей волны?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от BWRaider Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем за информацию. Как я понял, можно устроить выпиливание оттуда КП и крушащей волны?
    ну фазирование до 2014 года никто пилить не будет, скриптов нету.

Поблагодарил(а)
    28
    Думаю, это не сильно помешает вести сюжет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вот меня всегда удивлял фраза *выпиливать*. Пиратская бухта на то и Пиратская , что туда стекаются пираты из разных шаек. Отличным примером из реального мира послужит Тортуга. Два пирата лютой ненавистью ненавидят друг друга, но стоит им зайти в порт Тортуги как вся вражда отходила на второй план и никто из них не имел права убить второго в порту. И тут так же, Пираты Кровавого Паруса продают гоблинам Бухты награбленное добро, а те , в свою очередь, уже продают на других рынках сбыта в три дорога. Интересно приставить как поведут себя гоблины когда потеряют такое прибыльное предприятие

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Ну, на самом деле я думал замутить там сюжет на эту тему... но, конечно, если хотите можете и играть войну с КП О_о
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Avel Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивлял фраза *выпиливать*. Пиратская бухта на то и Пиратская , что туда стекаются пираты из разных шаек. Отличным примером из реального мира послужит Тортуга. Два пирата лютой ненавистью ненавидят друг друга, но стоит им зайти в порт Тортуги как вся вражда отходила на второй план и никто из них не имел права убить второго в порту. И тут так же, Пираты Кровавого Паруса продают гоблинам Бухты награбленное добро, а те , в свою очередь, уже продают на других рынках сбыта в три дорога. Интересно приставить как поведут себя гоблины когда потеряют такое прибыльное предприятие
    Как мне известно, и это видно из квестов, воввики и всего подобного, что КП всегда явлалось и является врагом Пиратской Бухты.

Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле я думал замутить там сюжет на эту тему... но, конечно, если хотите можете и играть войну с КП О_о
    Надеюсь, что получится сюжет там замутить. Я доделываю топик НЧВ и если будут желающие играть, то с радостью проведу сюжет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как мне известно, и это видно из квестов, воввики и всего подобного, что КП всегда являлось и является врагом Пиратской Бухты.
    А никто обратное и не утверждает. Но как видно из тех же квестов и НПЦ...Пираты из КП присутствуют в бухте

Поблагодарил(а)
    28
    С этим я не спорю. Но под выпилом я подразумевал прекращение нападений КП и Крушащей волны на Бухту.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права