Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь описать подробно, что сейчас происходит в Пиратской Бухте?
Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь описать подробно, что сейчас происходит в Пиратской Бухте?
Приветствую.Насколько мне известно, Бухта пережила/переживает нападение Пиратов Кровавого Паруса. Крушащая Волна, да. Квесты по выпилу еще не предпринимали. Mercenaries, кажется, из бухты ушли.
Не ушли, а хорошо зашифровались. Наемники на то и наемники, что-бы разползтись по всем направлениям.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
фазирование не заскриптовано никак. по одному из кв пираты напали на пиратов. после пары кв там всё снова ок. но фазированием не скоро займуться. это тоже самое как в серебрянном бору. только там всё намного хуже..
Cпасибо всем за информацию. Как я понял, можно устроить выпиливание оттуда КП и крушащей волны?
Думаю, это не сильно помешает вести сюжет.
Вот меня всегда удивлял фраза *выпиливать*. Пиратская бухта на то и Пиратская , что туда стекаются пираты из разных шаек. Отличным примером из реального мира послужит Тортуга. Два пирата лютой ненавистью ненавидят друг друга, но стоит им зайти в порт Тортуги как вся вражда отходила на второй план и никто из них не имел права убить второго в порту. И тут так же, Пираты Кровавого Паруса продают гоблинам Бухты награбленное добро, а те , в свою очередь, уже продают на других рынках сбыта в три дорога. Интересно приставить как поведут себя гоблины когда потеряют такое прибыльное предприятие
Ну, на самом деле я думал замутить там сюжет на эту тему... но, конечно, если хотите можете и играть войну с КП О_о
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Как мне известно, и это видно из квестов, воввики и всего подобного, что КП всегда явлалось и является врагом Пиратской Бухты.
Надеюсь, что получится сюжет там замутить. Я доделываю топик НЧВ и если будут желающие играть, то с радостью проведу сюжет.
С этим я не спорю. Но под выпилом я подразумевал прекращение нападений КП и Крушащей волны на Бухту.