Фраза про то, как ты умело отслеживаешь скрытое кд раптуры и пользуешся этим, но не расскажеш, просто убила. Это примерно как: парни, у меня член 2 метра, но фото не покажу.
- - - Updated - - -
А для чего мне иметь тонну лишней хасты?мне важно свести гкд к 1 секунде, все.
1. Он наверное имел ввиду контролирование абсорба щитов таким образом, чтобы они слетали одновременно, запуская мультирапту в обход ее кд. А вот что он пытается скрыть...давно уже известно, каким образом это проворачивать (спасибо офу), да и в полной своей красоте мультирапта раскрывается только на одном бою - заражение лича. Во всех остальных енкаунтерах достаточно непредсказуемый урон по рейду.
2. Абуз рдд еквипа...большинство дц его берут в том случае, если на нем спд больше аналогов с духом (к примеру плащ). Тоже всем известный факт, выплывающий из того, что спд сильнее всего апает щиты. Но некоторые решили этот выбор аргументировать некой необходимой величиной хасты, которая им нужна для использования непрофильных умений.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
выбил кольцо. заменил крит+мп5 на крит+хаст. ощущения отличные. прист стал еще живее))) а по мане как было так и осталось
http://s019.radikal.ru/i644/1307/c8/919e64e5ee27.jpg
бегаю с такими статами и никак не парит низкое мп5 ни на 1 энкаунтере. так же как и куча хасты)) в 25-ке мб дц и ниче не хилит. но 10-гер я в соло захиливаю крмое вали и лича не меняя нчиего и не заморачивая себе голову всякой чушью)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
причем тут вообще щит??? рукалицооооооооооооооо
в 25 гер всегда есть что похилить. потому что рейд всегда получает урон. за счет хасты это можно сделать быстрее остальных хилов.
иди и дальше занимайся шилдоспамом. вот только шилдоспам это полностью ноубрейн занятие, т.к. дц - хил универсальный (если руки прямые)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.