Покажи мне их. Сколько не искал - так и не нашел. Для хита нашел, до капа 1.95, для спд ясно, что 1.
Для хасты он не одинаковый. Чем её больше, тем коэфициент меньше.
- - - Updated - - -
Я не знаю, как на циркуле, где рассчет хасты не аналогичный оффу, что то считать. Все рассчеты проведены элитистами, по оффу. У нас же немного по другому. В ресторе вот есть очень много цифр и посчитать можно много чего. В элеме я только практикой руководствуюсь.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ну спасибоqq1
Ну как бы ценность статов зависит от количество того или иного стата и она постоянно меняется в зависимости от их количества, ну как-то типо так хотя сам нифига не понял что написал)
- - - Updated - - -
А по существу лично предпочитал крит, хоть и в хасте по маникену дпс больше был, но в рейде с учетом совы и ретрика чисто интуитивно выходил предпочтительнее крит. Хасты было примерно 950. Тут спорили насчет кольца, а чем вам не нравится колечко с кораблей?
*фыркнула* Ну и сидите со своим критом и 950-ю рейта хасты. Я, в отлии от Зороастра, понятия не имею, как вы там все эти циферки куда подставляете, чтобы что-то посчитать, и я тоже руководствуюсь опытом и практикой. И вот мои опыт и практика говорят о том, что мне нужно еще 4 шмотки до бисового элема в хасте)
А если серьезно, я хоть и не уверилась в том, что вы говорите вещи правильные, но, думаю, стоит попробовать и сравнить. Просто вспомнила, как дамажил когда-то Вуко...) Остальных просто не видела, извиняйте и все такое)
Сопсно, последний вопрос. А вот вы, ребят, которые с 950-1к хасты бегаете, вы полностью хаст-шмот собирали? чтобы хасты было под 1.5к. Вы сами-то сравнивали, или только на основании наблюдений за кем-то другим вывод делали?
- - - Updated - - -
Я спрашиваю к тому, что 2 элема с разными статами в разных руках сравнивать же сложно. Особенно у нас на циркуле, где у каждой вошки пинг и лаги, отличные от другой такой же вошки)
made in TalioniS
Дружно вы все так посылаете теорию, настаивая на практике - и потом дружно же утверждаете, что сравнивать на практике разные сетапы сложно. В таком случае успехов не будет - каждый раз новый результат после замера, естественный разброс наблюдений просто "съест" профит одного сетапа перед другим и в итоге все у того же корыта со своим единственно верным "имхо".
З.Ы. Хочете точного ответа? Научитесь использовать цифры. Или же довольствуйтесь "я так думаю", "я так считаю", "а вот мне такой то про сказал, что так правильно" и т.д. Ни кому не в обиду.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Denst, Ээээ.. Тогда с чего ты взял, что в крите лучше, если в хасте не бегал?)
Зороастр, ну дай нам цифры пожалста, а. Я не разумею, как это делается))
made in TalioniS