Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Стража

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Стража

Доброго вечера. Неимоверно поражаюсь таким "Новичкам". Опишу ситуацию, имеются также парочка скринов, жаль только что, сделаны они были совершенно для другого, так как если б знала что будет «жалоба», скринила бы всё подряд.

Стою я как обычно на посту, вижу, человек разгуливает в латах Стражи, подходить я не стала, а стояла дальше и РПшила с другим игроком, заодно смотрела, что будет дальше. Тут двое из наших ребят, увидев его подошли к нему, «Отдали честь» всё как положено. Начали что-то расспрашивать. Про его форму, которая не соответствовала стандартам. Подошла я уже тогда, когда увидела (по РП) и отпись о том, как он бьёт в лицо одному из наших рядовых. Спокойно подошла, сказала - «Рядовые остановитесь» И попыталась разобраться в ситуации по РП. Мой персонаж совсем не узнал голос этого «Лейтенанта» коих было не много, тогда я спросила, - Скажите, из какого вы отделения, каков ваш номер, и вообще, фамилия и имя? – Человек ответил частично, только Имя и Фамилию, и вел себя так, будто бы он действительно какой-то наглый Лейтенант, как-то вальяжно, что ли. ( если вспомнить тот же самый удар в рядового..) Тогда я спросила Имя Капитана, на что он, также, не ответил, и что вы думаете? Я буду терпеть подобные выходки в сторону Рядовых, а именно ( удар со всей силы (с) ) от кого-то, на ком неполная и частично верная форма, кто даже не знает своё отделение и Номер? Я приказала его арестовать до выяснения обстоятельств, а потом просто ушла по-другому РП.

Конец Ситуации.

Через минут двадцать меня пригласили в пати, в тюрьму, и этот уважаемый топикстартер начал описывать ситуацию, мол, он только что зашел в игру и ничего не понял, я сказала ладно, ребята, (они ему там собирались уже что-то отрезать за вранье) Давайте войдем в положение человека и сделала такое предложение – Мол, вы напились, и одели старые доспехи своего деда, «по материться» так сказать, а потом мы вас просто оштрафуем, без всяких «пыток и казней» коих я не люблю, мне искренне стало жаль человека, я вошла в его положение, и даже где-то поняла его. На что он отписал «….» и после всего начал спорить, неуважительно отвечать, плеваться, словно он пуп земли, и вел себя совсем не как новичок. Затем стал грозиться написать жалобу.

1)Ну, неужели нельзя сначала поинтересоваться хоть немного у тех, кто в гильдии, прежде чем вступать в нее? Или, хотя бы, ее правилами? ( Как делало большинство игроков и новичков, которые отписывали мне в приват и задавали различные, по этому поводу, вопросы)

2)Афк для чего, простите? Если тот человек так долго писал ID шмоток и переодевался, Обязательно надо было 1) БЕЗ АФК 2) ХОДИТЬ (классно наверное переодеваться и ходить одновременно, надо попробовать..) 3) При страже, специально, привлекая внимание.. (мне показалось это троллингом, если честно.)

3)Если вы новичок, то вы не станете вести себя так вызывающе и как пуп земли, в чужой монастырь со своим уставом и т д.. ( По крайней мере перед гильдией, в которую вы желали вступить)

4)Я предложила достаточно таки разумный выход ситуации, для новичка и для нас, что б ни откатывать то, что видели многие другие РП-игроки. При этом, никак не нанося ущерб его персонажу.

Человек спорил, не слушал, истерил, угрожал, хотя я подошла к нему с пониманием и гуманностью. А в ответ такое отношение…
    Затем сказал , не хотя даже понять выслушать и прочее, «Я пойду писать жалобу» А затем « Я написал жалобу» и просто ливнул, со словами - нет смысла теперь сидеть в игре. Ну, что тут сказать ..
    Пожалуйста, свидетели сего события (не Стражи), отпишитесь ..

p.s Райта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kosak за это полезное сообщение:

hakcam (17.07.2013)

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Доброго времени суток.

Стража, Askel, предоставьте, пожалуйста, скриншоты (обе стороны).
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 17.07.2013 в 18:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Kosak Посмотреть сообщение
    Стою я как обычно на посту, вижу, человек разгуливает в латах Стражи, подходить я не стала, а стояла дальше и РПшила с другим игроком, заодно смотрела, что будет дальше. Тут двое из наших ребят, увидев его подошли к нему, «Отдали честь» всё как положено. Начали что-то расспрашивать. Про его форму, которая не соответствовала стандартам. Подошла я уже тогда, когда увидела (по РП) и отпись о том, как он бьёт в лицо одному из наших рядовых. Спокойно подошла, сказала - «Рядовые остановитесь» И попыталась разобраться в ситуации по РП. Мой персонаж совсем не узнал голос этого «Лейтенанта» коих было не много, тогда я спросила, - Скажите, из какого вы отделения, каков ваш номер, и вообще, фамилия и имя? – Человек ответил частично, только Имя и Фамилию, и вел себя так, будто бы он действительно какой-то наглый Лейтенант, как-то вальяжно, что ли. ( если вспомнить тот же самый удар в рядового..) Тогда я спросила Имя Капитана, на что он, также, не ответил, и что вы думаете? Я буду терпеть подобные выходки в сторону Рядовых, а именно ( удар со всей силы (с) ) от кого-то, на ком неполная и частично верная форма, кто даже не знает своё отделение и Номер? Я приказала его арестовать до выяснения обстоятельств, а потом просто ушла по-другому РП.
    я в пм писал другому что я хочу в стажу вступить. накой чёрд они устроили допрос, а потом стали заламывать мне руки и вести в тюрьму? и да, я не прогуливался, я стоял на месте.

Через минут двадцать меня пригласили в пати, в тюрьму, и этот уважаемый топикстартер начал описывать ситуацию, мол, он только что зашел в игру и ничего не понял, я сказала ладно, ребята, (они ему там собирались уже что-то отрезать за вранье) Давайте войдем в положение человека и сделала такое предложение – Мол, вы напились, и одели старые доспехи своего деда, «по материться» так сказать, а потом мы вас просто оштрафуем, без всяких «пыток и казней» коих я не люблю, мне искренне стало жаль человека, я вошла в его положение, и даже где-то поняла его. На что он отписал «….» и после всего начал спорить, неуважительно отвечать, плеваться, словно он пуп земли, и вел себя совсем не как новичок. Затем стал грозиться написать жалобу.
    какой ещё дед? я хотел вступить в стражу, какой толк от вашей помощи? вы хотел чтобы я написал что я надел доспехи своего деда и ходил пьяным, чтобы я заплатил штраф и отвалил - т.е. автоматически мне вход в стражу будет перекрыт, естественно я был недоволен.

1)Ну, неужели нельзя сначала поинтересоваться хоть немного у тех, кто в гильдии, прежде чем вступать в нее? Или, хотя бы, ее правилами? ( Как делало большинство игроков и новичков, которые отписывали мне в приват и задавали различные, по этому поводу, вопросы)
    я бы отписал, но от меня постоянно что то требовали, я только успевал отписываться. мне так и не дали тогда на площади дописать имя капитана и почему я отсутствовал.

2)Афк для чего, простите? Если тот человек так долго писал ID шмоток и переодевался, Обязательно надо было 1) БЕЗ АФК 2) ХОДИТЬ (классно наверное переодеваться и ходить одновременно, надо попробовать..) 3) При страже, специально, привлекая внимание.. (мне показалось это троллингом, если честно.)
    я стоял на месте, а не ходил. и я тогда ждал, что мне отпишут в пм по поводу принятия в ги. на счёт формы ничего не расписано на форуме и уж тем более что нужно подходить не в латах, похожих на штормградскую форму только шлемом и накидкой

3)Если вы новичок, то вы не станете вести себя так вызывающе и как пуп земли, в чужой монастырь со своим уставом и т д.. ( По крайней мере перед гильдией, в которую вы желали вступить)
    мне собирались отрезать яйца. как мне по вашему ещё было общатся?

4)Я предложила достаточно таки разумный выход ситуации, для новичка и для нас, что б ни откатывать то, что видели многие другие РП-игроки. При этом, никак не нанося ущерб его персонажу.
    нет, это была абсолютная безграмотность, игнорирование основных принципов фракций альянса, и ваше неумение обращаться с отрядом солдат. Да, вы им написали что нужно всё это дело замять. но ему не понравилась моя вполне нормальная отмазка и он всёже отрезал мне яйца, т.е. пошёл против приказа + пытки в тюрьмах. гильдию нужно срочно распускать. это позор...

Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Я был очевидцом того,как человек,который был в латах стража,ударил рядового.И был свидетелем того,как всё это начиналось.

Новичок Аватар для Oight
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Ув. Askel, судя по вашему ответу, написаное в шапке топика - правда.
    Из этого я делаю вывод, что стража сделала свою работу, а ваши доводы - не более, чем оправдания, выдуманные на ходу.
    P.S. Если вас убивают - умирайте красиво.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Oight за это полезное сообщение:

hakcam (30.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
    Я был очевидцом того,как человек,который был в латах стража,ударил рядового.И был свидетелем того,как всё это начиналось.
    молодец. там было много свидетелей. но чата в пм видел только джонни. так что свидетели бесмысленны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Oight Посмотреть сообщение
    Ув. Askel, судя по вашему ответу, написаное в шапке топика - правда.
    Из этого я делаю вывод, что стража сделала свою работу, а ваши доводы - не более, чем оправдания, выдуманные на ходу.
    P.S. Если вас убивают - умирайте красиво.
    FeDrRum

Oight

боты атаке.

и я не делал скринов чата. так что у меня нету логов. зато у райты есть. хотя чата в пм джонни нету наверное, а это очень важно.

Новичок Аватар для Oight
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Если я пишу первый раз на форуме, это не значит, что я бот, уважаемый. Мой ник: Грэвер.
    P.S. Это ещё раз показывает вас не с лучшей стороны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Oight Посмотреть сообщение
    Если я пишу первый раз на форуме, это не значит, что я бот, уважаемый. Мой ник: Грэвер.
    P.S. Это ещё раз показывает вас не с лучшей стороны.
    и что дальше? ну удар в шлем стражника дальше что? хотя кого я назвал стражником, он же не знает, какая должна быть форма у стражи....

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Напоминаю, что ПМы - не ролевой канал. Вы могли написать стражам, подошедшим к вам, в личку, что в данный момент не отыгрываете стражника. Что вы не отыгрываете вообще этим персонажем. И проблемы-бы не было. Но то была абсолютно целиком и полностью ролевая ситуация, хватит уже уже спорить.

И, о господи, я этого по началу не замечал. Вы сказали, что у вас была похожая накидка? У вас на груди был герб Штормграда? Герб его силовых структур? Вы удивляетесь подозрениям в шпионаже? В таком случае вы безумны.

Пожалуйста, хватит уже про позор. Стражу откровенно говоря достали уже. Достали по всем параметрам. Игроки чувствуют себя неуютно, во всех видят врагов. Просто потому, что их загнали в угол. Загнали в угол НРПшащие новички (да-да).
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Флуд офф. За флуд баним.
    Все участники, очевидцы (кто хочет и может), предоставьте скриншоты.
    Вопрос к Страже, казнить - казнили или собирались? Кто вообще давал Страже право казнить без суда. Если этого не было - предоставьте доказательства. То же касается Askel'я, подкрепите свои слова чем-нибудь.
    Если вы оказались в ситуации, когда с вашим персонажем поступают неадекватно - зовите ГМа или делайте скриншот.

Стража - скриншоты.
    Askel - скриншоты.

Иначе закрываю тему.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 17.07.2013 в 19:11.

Новичок Аватар для azadanoff
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    WoWScrnShot_071713_184640.jpg

Из-за огромных грифонов на площади снять самого учинителя беспорядков не удалось.
    Последний раз редактировалось azadanoff; 17.07.2013 в 19:08. Причина: Объяснение грифона на переденем плане
    Пум-пам, еще один день на РП сервере...
    http://cs407217.vk.me/v407217710/996f/cwCj02F1zi8.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что ПМы - не ролевой канал. Вы могли написать стражам, подошедшим к вам, в личку, что в данный момент не отыгрываете стражника. Что вы не отыгрываете вообще этим персонажем. И проблемы-бы не было. Но то была абсолютно целиком и полностью ролевая ситуация, хватит уже уже спорить.

И, о господи, я этого по началу не замечал. Вы сказали, что у вас была похожая накидка? У вас на груди был герб Штормграда? Герб его силовых структур? Вы удивляетесь подозрениям в шпионаже? В таком случае вы безумны.

Пожалуйста, хватит уже про позор. Стражу откровенно говоря достали уже. Достали по всем параметрам. Игроки чувствуют себя неуютно, во всех видят врагов. Просто потому, что их загнали в угол. Загнали в угол НРПшащие новички (да-да).
    стража полностью не умеет отыгрывать стражу, смиритесь с этим. пытки в тюрьмах? что за нрп ещё? где обьяснение пыткам? тоже "атличная раливая игра" или что?

стражником нужно уметь играть, а не распускать сопли по поводу каждого ицидента.

-стража пытает в тюрьмах
    -стража не знает, какая должна быть форма у стражи
    -стража подозревает всех и каждого.

это диагноз.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права