Стража пытает в тюрьмах, да. Здесь пытать должен был палач.
Стража знает, какая должна быть форма у стражи, не знаете это Вы.
Стража подозревает всех и каждого, да. Если бы не подозревала, было бы плохо в Штормграде.
Стража пытает в тюрьмах, да. Здесь пытать должен был палач.
Стража знает, какая должна быть форма у стражи, не знаете это Вы.
Стража подозревает всех и каждого, да. Если бы не подозревала, было бы плохо в Штормграде.
Пум-пам, еще один день на РП сервере...
http://cs407217.vk.me/v407217710/996f/cwCj02F1zi8.jpg
Я Райта. ( Все слова в топике мои)
Никаких приказов о казни не было! Я бы этого не допустила.. Он не стал меня слушать, я хотела нормально отыграть, но он просто взял и ушел от РП, скрин "ухода от рп" имеется.
С этим персонажем всё будет в порядке, я же говорила. что вошла в его положение, и, если такое возможно, мы можем ОТКАТИТЬ всю ситуацию. Но прошу, не вносите в ЧС, и я каюсь, что не стала делать скриншоты, и вообще, отпустила двух рядовых одних, а сама ушла... ( я и не думала что они соберутся такое учинить..)
И сами подумайте, как нужно страже реагировать на подобное? Зачем тогда вообще стража, если все могут спокойно разгуливать в том, в чем им заблагорассудится? А уважаемый Edward, лучше бы признал свои ошибки, вместо того, что бы винить окружающих, как это сделал в своем ответном сообщении.
пруф давай
шутка века. если автор темы выложит полный лог, там можно увидеть, как я пытаюсь добиться от стражи, чтобы они мне всёже показали нпц капитала офицера или лейтенанта с такими доспехами, но они не нашли его, в шторме таких нету, в следовательно они не знают формы стражи.
Это единственный ваш аргумент? Кстати, а вы знали, что в средневековье для выбивания признаний из подозреваемого на него клали камушки, тыкали иголками, засовывали опилки под ногти, проще говоря - пытали. И плевать всем было, виновен на самом деле или нет.
На скрине видны вы, трое стражников и пара НПЦ. Доказывает лишь то, что вас отвели в тюрьму, что и не оспаривалось.
Стража пытается играть, но всюду встречает стойкое сопротивление.
И наконец...
1. Стража занимается этим, как ни странно, чтобы выбить признание. Иных способов, окромя магии, они пока не знают.
2. Они прекрасно знают какая форма должна быть у стражи (внезапно), вы просто так и не поняли РП ситуацию.
3. Это входит в обязанности стражи.
Умолкаю, меня не слушают.
[16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
[16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(
я лишь просил взять меня в гильдию. в ответ мне устроили допрос и потом казнь. а вот ещё скрин казни:
- - - Updated - - -
в средневековье не было вертолётов, мотоциклов, бластеров. Мы - фракция альянс. Это же только конченые могут всех и каждого подозревать. Это ещё называется параноидальность. Это вообщето психическое растройство. Милиционеры вступают в драку только если таковая есть. если человек просто стоит - значит он просто стоит, а не замышляет шпионаж, и вообще хотел помочь. помог млять... отрезали член какие то придурки в форме.
я ниже линканул скрин
стража штормграда выбивает признание пытками? что за бред? пруф давайте или нрп.
это вы просто флудите на форуме. ничё они не знают.
Такая вот неудача, что вы написали "не на тот ник" Если бы написали мне, я бы вас проинформировала бы. И, если вы не против, и это возможно, мы можем откатить ситуацию, повторюсь. Если бы вы нормально провели бы СО МНОЙ диалог в групп-чате, все было бы хорошо, но вы даже меня слушать не захотели, и пошли писать жалобу..
Эта ситуация вся такая абсурдная и нелепая, что просто удивительно, как она вообще появилась.
У нас нет статуса АФК...
У нас нет статуса АФК. Если вы встретили персонажа в АФК, значит встретили его по рп, если иное не обговорено заранее. Сколько можно повторять, чтобы игроки наконец перестали козырять АФКами?
- - - Updated - - -
Т.е. другие члены гильдии проинформировать не могут? Что с ними не так?
К тому же в соседней теме Лем уже все сказал. Прекращайте холивары. Если продолжите - тему закрою.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
дадада я им это писал, но они серовно настояли на своём афк когда мы полетели искать офицеров с наплечниками как у меня)
1) откатить до вообще самой встречи меня и этих непонятных лиц в форме
2) стражу штормграда неплохо бы почистить и пересоздать топик. он очень древний.
3) я уже как ревизор. сначало раскритиковал тауренов в шторме. потом вендора, который был из ордынской рассы тоже в шторме. теперь стражу штормграда. мне надо по чаще являться в шторм...
4) стражи штормграда пора перестать подозревать всех и каждого, кто бегает в её форме. А если человек ещё не в гильдии - предложить ему гильдию, обучить, помочь в советах, а не казнить и отрезать яйца...
Это для того, простите, что бы хотя бы дать какой-то намёк на то, что сейчас этот персонаж не желает отыгрывать, или чем-то занят и что его можно не воспринимать в серьёз( ну стоит он там хоть голый, но афк как-то успокаивает, чтоль..). Даже если и так, то почему бы не спрятаться куда-нибудь и там одевать шмотки? Нет, надо же было посреди площади (где основной онлайн) дразниться. А реакция у стражи такая только по тому, что много было случаев когда игроки вот так вот заходили и "насмехались" над стражей одевая этот комплект не_по_рп.
Печально, что вы только в других видите ошибки.
p\s За других игроков я не отвечаю, я отвечаю только за себя ( себя я виноватой считаю только в том, что плохо знала тех игроков, полагаясь на их "адекватность", но мне и не хотелось бы что б стража была в ЧС.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
1. Либо откатываете всю ситуацию, если согласны обе стороны.
2. Перечитать правила проекта в срочном порядке, обратить внимание на пункты 7 и 8.
3. Чтобы неповадно было, Джонни, казнивший изощренным способом (без согласия владельца персонажа на отыгрыш подобных сцен) отправляется в бан на 3-ое суток.
4. Рекомендация главе или заму гильдии "Стража". Будьте внимательнее при наборе в гильдию. Один (а там еще и не один) неадекватный игрок выставляет в плохом свете всю гильдию.
В спорных, конфликтных, и подобных им ситуациях делайте скриншоты.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Flying_fish; 17.07.2013 в 21:38.