Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
У нас нет статуса АФК...

У нас нет статуса АФК. Если вы встретили персонажа в АФК, значит встретили его по рп, если иное не обговорено заранее. Сколько можно повторять, чтобы игроки наконец перестали козырять АФКами?
дадада я им это писал, но они серовно настояли на своём афк когда мы полетели искать офицеров с наплечниками как у меня)

Цитата Сообщение от Khalisy Посмотреть сообщение
Такая вот неудача, что вы написали "не на тот ник" Если бы написали мне, я бы вас проинформировала бы. И, если вы не против, и это возможно, мы можем откатить ситуацию, повторюсь. Если бы вы нормально провели бы СО МНОЙ диалог в групп-чате, все было бы хорошо, но вы даже меня слушать не захотели, и пошли писать жалобу..
1) откатить до вообще самой встречи меня и этих непонятных лиц в форме

2) стражу штормграда неплохо бы почистить и пересоздать топик. он очень древний.

3) я уже как ревизор. сначало раскритиковал тауренов в шторме. потом вендора, который был из ордынской рассы тоже в шторме. теперь стражу штормграда. мне надо по чаще являться в шторм...

4) стражи штормграда пора перестать подозревать всех и каждого, кто бегает в её форме. А если человек ещё не в гильдии - предложить ему гильдию, обучить, помочь в советах, а не казнить и отрезать яйца...