нет, неверная.
35. Внутреннее кд у этой трини 55 секунд. В любом случае, из моих скринов видно, что прирост дпс у ШП относительно тринкета за ОД составляет 1,5к. По-моему вполне вменяемая разница учитывая разницу в их айтэм левеле. И при любых раскладах это не стоит той паники вокруг неё, которую ты поднимаешь.
Я не понимаю о каких багах ты говоришь? Спам чумы - это не баг, если что.
И еще кое-что, ничего не понерфили (собственно что тут нерфить если чума нормально работает сейчас?), и скрин который я кинул с дпсом в Йорика 45к - свежий скрин.
- - - Updated - - -
в 2 раза, а не в 2,5 . Вместо 120 сек у нас кд на прок 55 сек. Т.е. вместо 2-х минут у нас кд 1-а минута.
- - - Updated - - -
1)Про легендарку согласен.
2)Про 4т13 и 3т13 не знаю, не тестил.
3)26к дпс в манекен - это должна быть норма даже без багов (судя по видео которые я выкладывал ранее,с учетом итем лвл 390-400)
ато что?
Изначально шлак?
Попробуй простой тест:
1) Бей в манекен только пыткой разума до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 9к дпс)
2) Бей в манекен только спамом чумы и (при этом есть возможность двигаться тем самым вызывая прок призраков) до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 17к дпс и закончилась мана)
Вывод: спам чумы дает больше дпс чем пытка разума, однако быстро сжигает ману. таким образом заменив в стандартной ротации пытку разума на спам чумы мы получим прирост в дпсе, но не надо забывать что всегда необходимо поддерживать 5 стаков приверженности тьме, усиленные тени и все доты (что в свою очередь означает что нельзя полностью уходить от пытки разума и только спамить чуму).
P.s. Если вы все такие умные, считаете что я пишу глупости, то я вообще больше ничего писать и объяснять не буду. Играйте как хотите, это дело лично каждого, у каждого свои особенности ротации и манеры игры.
Начнём с того, что спам чумы исключает юз пытки, в то время как стандартная ротация не исключает поддержания на цели чумы. Т.е. твой тест с тупым спамом пытки без стандартных тиков чумы необъективен.
Кроме того, пытка-это "генератор" сфер, чума, к сожалению, такими свойствами не обладает.
Подредактировал условия теста для чумоспама:
всадил фул ману в маник спамя чуму-дпс 11к, 0 сфер.
всадил фул ману обновляя чуму и спамя пытку-дпс 12,5 + сферы. Не стал по настакиванию сфер бить майндбластами, что кстати также было бы справедливо, иначе разбежка в уроне превратилась бы в пропасть.
Я уже писал в теме про стартовую ротацию каким образом я набираю на разгоне 30к дпс в столб под своими бафами, видимо ты поленился и не почитал инфу в той теме.
Я не говорю что исключаю пытку разума из своей ротации, я только дополняю ротацию спамом чумы когда для этого есть возможность.
Ты даже не можешь сделать простой тест который я тебе описал выше? Я одним только спамом чумы набираю дпс больше чем ты пыткой+чумой+сферами, это хоть о чем-то тебе говорит?
Дабы подкрепить свои слова, вот я только что затестил свой дпс в столб под своими бафами.
http://s018.radikal.ru/i516/1308/b7/e5b20c9d48be.jpg
Можешь выдать больше? Ок, тогда я замолкну...
пока ты спамишь чуму, когда, разумеется, для этого есть возможность, пыткой ты не пользуешься вообще, не показывай себя с деревянной стороны плз.
Выше я по-моему достаточно аргументированно пруфнул его некорректность.
Только о том, что у тебя есть рыжый ствол, а у меня нету, и мне ещё есть к чему стремиться.
Нет, пока не могу, но я не и ставил перед собой цель заткнуть тебя (а вот ты по ходу именно этого ждёшь от меня). Я всего-лишь указал на те места, где ты конкретно неправ. Сравнивать чумоспам, при котором ты ничего не можешь жать кроме непосредственно спама, с голой пыткой, при которой фул доттинг может постоянно поддерживаться на цели+будут стакаться сферы - это действительно тупо.
Поэтому даже если я когда-либо выдам больше, ты можешь спокойно продолжать постить тут.
Я и без рыжего ствола норм дпс выдаю.
Ты просто настолько уверен в своей правоте, что не можешь ни шагу сделать в сторону от стандартной ротации.
Не прав ты, может со временем поймешь что я был прав...
Это я сейчас указываю тебе на те места, где ты можешь немного увеличить свой дпс.
Это в твоем понимании спам чумы такой, по этому ты и не можешь норм разогнаться. Видимо ты при спаме чумы не следишь за дотами и проками, а я слежу, и не даю пропасть стакам приверженности и усиленным теням, то есть бью пыткой при необходимости (в моей ротации пытка нужна только для того чтоб не пропадала слово тьмы: боль, чтоб не пропадали стаки приверженности к тьме и чтоб получить хотяб одну сферу тьмы, что в свою очередь даст мне усиленные тени после каста взрыва разума в остальное время ничто не мешает спамить чумой)
Я просто потестил, это часто помогает.
может и пойму, если со временем появятся какие-либо конкретные пруфы, четко указывающие на это, кроме размахивания терагосой по всему этому треду.
Я по-твоему не держал на себе и на таргете ничего, а просто долбил чумой?) Кстати, если уж во время чудоспама обновляешь ШВП, то проще и быстрее делать это самим ШВП, чем пыткой хД.
Пытка не только обновляет ШВП, поэтому только пытка.
Че ты придрался к Терагосе? Я про нее вообще ничего не говорю. С 410 пухой с Хагары я выдаю такой же дпс как и с легендаркой.
Тренируйся на манекене побольше, может научишься дпс выдавать...