Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
так что поосторожней с выражениями=)
ато что?

Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
Я попробовал спамить чуму под прок трини с йора-дпс ниже. Вывод: либо нерфанули, либо тема со спамом чумы изначально шлак. Просто предположил менее обидный для автора этой идеи вариант.
Изначально шлак?
Попробуй простой тест:
1) Бей в манекен только пыткой разума до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 9к дпс)
2) Бей в манекен только спамом чумы и (при этом есть возможность двигаться тем самым вызывая прок призраков) до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 17к дпс и закончилась мана)
Вывод: спам чумы дает больше дпс чем пытка разума, однако быстро сжигает ману. таким образом заменив в стандартной ротации пытку разума на спам чумы мы получим прирост в дпсе, но не надо забывать что всегда необходимо поддерживать 5 стаков приверженности тьме, усиленные тени и все доты (что в свою очередь означает что нельзя полностью уходить от пытки разума и только спамить чуму).

P.s. Если вы все такие умные, считаете что я пишу глупости, то я вообще больше ничего писать и объяснять не буду. Играйте как хотите, это дело лично каждого, у каждого свои особенности ротации и манеры игры.