Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
Как всё-таки хорошо не привыкать к багам. Так приятно, когда что-то жёстко нерфанули, а тебе пофиг хД
Я не понимаю о каких багах ты говоришь? Спам чумы - это не баг, если что.
И еще кое-что, ничего не понерфили (собственно что тут нерфить если чума нормально работает сейчас?), и скрин который я кинул с дпсом в Йорика 45к - свежий скрин.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
кд у них занижено в 2 с половиной раза.
в 2 раза, а не в 2,5 . Вместо 120 сек у нас кд на прок 55 сек. Т.е. вместо 2-х минут у нас кд 1-а минута.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
Приветствую всех, если кто не решил что лучше для шп: легендарка или 416 - отвечу однозначно что легендарка, так как она дает примерно 8-10% дпса, то что пишет в рекаунте 5% ето только от дот, если же ви посмотрите - то у шп на 1-м месте с легендаркой всегда будет майнд флай, ибо тересгоска копирует его очень часто. Также затестил 2т13, и могу смело сказать - что 4т12 намного лучше чем 3т13, дпс више примерно на 1к. Ну и да, 26к дпс в манекен с баготриней ( которая дает примерно 3-4к) ето нормально(или ее уже фиксанули?).
1)Про легендарку согласен.
2)Про 4т13 и 3т13 не знаю, не тестил.
3)26к дпс в манекен - это должна быть норма даже без багов (судя по видео которые я выкладывал ранее,с учетом итем лвл 390-400)