Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение

Эл.адрес можно менять без уведомления, если привязать аккаунт к номеру мобильного телефона. Для этого нужно узнать логин и пароль. Как мошенники узнают логин и пароль описано в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , варианты могут быть разные, смысл один: вы вписываете свои данные в специальную форму, даже не догадываясь, что эту форму вам дал мошенник.
Я уже отвечал Вам, что не производил подобных действий. А Вы не хотите ли для начала "пробить" привязанный телефон на предмет мошенничества с другими аккаунтами?
У вас десятки подобных случаев в день. Кто-то поставил это на "поток".
Особенно обратите внимание на тех, кто имеет доступ к базе - данные могли скопировать и чтобы не привлекать внимание понемногу брать в разработку.
А Ваша реакция на это похожа на развод (уж точно не кроликов) "Сами виноваты, у нас ЛК - самый защищенный, ну и что что при просмотре случайно люди попадали на другие аккаунты (и могли привязать телефон) - все равно виноват пользователь".

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
К сожалению мы не можем это сделать. Максимум что можно сделать это забанить персонажа, чтобы им не играл мошенник.
Какими принципами Вы руководствуетесь? Я создал сообщение на форуме когда у меня БЫЛ ДОСТУП!!! и попросил отвязать телефон мошенника!!!
Но именно игнорирование в течение недели проблемы привело к тому что пароль повторно сменили.

ЗАЧЕМ банить аккаунт после, если можно сразу разобраться в ситуации?
Вы же знаете, что в данном случае будет помощь через то самое непечатное место. Или, может в этом кто-то заинтересован чтобы, например, персонажа повторно на аукцион выставить можно было? Я пока других логичных объяснений не вижу, уж простите за возможно необоснованные подозрения.

Требую возврата или персонажа, или бонусов на новый аккаунт, т.к. здесь вина администрации в любом случае (халатность). Можете по привычке "прикрыться" фразой что это пиратский сервер, что хотим то и делаем. Т.е. открыто признать воровство с целью наживы.

И еще раз повторяю, я не вводил пароль ни в каких формах, а связка данный логин-пароль была создана специально для этого сервера - оставьте Ваши советы для детей, которые не понимают что, когда и как они делают и бонусы покупали тайком от родителей.

Есть проблема: мошенник получил доступ в ЛК и привязал свой телефон, сменил пароль.
Вы (в данном случае, полномочный сотрудник администрации) не отреагировал вовремя когда на первый раз я пароль восстановил, и попросил срочно отвязать телефон от аккаунта, предложив любые подтверждения его принадлежности мне.
Напротив, вы позлорадствовали предложив еще заплатить за перенос персонажа на другой аккаунт, уведомив что мошенник конечно же снова поменяет пароль если я откажусь платить.
Проблема спустя неделю усугубилась - Мошенник, снова с помощью телефона поменял пароль, как Вы меня и любезно предупредили.

Читатели, делайте Ваши выводы