Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 621

Тема: дпс ШП

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    не, у тебя крайне неверная информация.

спс, кэп, а мы-то все думали что триня из БИС листа для шп на самом деле полное г...
    у меня верная информация, баготрини не чинили, поетому кд у них занижено в 2 с половиной раза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от KisloKoma Посмотреть сообщение
    Близзы никогда не делали и не будут делать Трини с внутренним КД в 45 секунд при проке 25) А так, у тех тринь прок на 20 секунд, при этом внутреннее КД составляет 115 секунд.
    на циркле их кд 43-45 сек, в етом и состоит их баг, тоисть ти стоиш без прока трини всеголиш 25 секунд.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    у меня верная информация
    нет, неверная.
    ти стоиш без прока трини всеголиш 25 секунд.
    35. Внутреннее кд у этой трини 55 секунд. В любом случае, из моих скринов видно, что прирост дпс у ШП относительно тринкета за ОД составляет 1,5к. По-моему вполне вменяемая разница учитывая разницу в их айтэм левеле. И при любых раскладах это не стоит той паники вокруг неё, которую ты поднимаешь.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Как всё-таки хорошо не привыкать к багам. Так приятно, когда что-то жёстко нерфанули, а тебе пофиг хД
    Я не понимаю о каких багах ты говоришь? Спам чумы - это не баг, если что.
    И еще кое-что, ничего не понерфили (собственно что тут нерфить если чума нормально работает сейчас?), и скрин который я кинул с дпсом в Йорика 45к - свежий скрин.

- - - Updated - - -

кд у них занижено в 2 с половиной раза.
    в 2 раза, а не в 2,5 . Вместо 120 сек у нас кд на прок 55 сек. Т.е. вместо 2-х минут у нас кд 1-а минута.

- - - Updated - - -

Приветствую всех, если кто не решил что лучше для шп: легендарка или 416 - отвечу однозначно что легендарка, так как она дает примерно 8-10% дпса, то что пишет в рекаунте 5% ето только от дот, если же ви посмотрите - то у шп на 1-м месте с легендаркой всегда будет майнд флай, ибо тересгоска копирует его очень часто. Также затестил 2т13, и могу смело сказать - что 4т12 намного лучше чем 3т13, дпс више примерно на 1к. Ну и да, 26к дпс в манекен с баготриней ( которая дает примерно 3-4к) ето нормально(или ее уже фиксанули?).
    1)Про легендарку согласен.
    2)Про 4т13 и 3т13 не знаю, не тестил.
    3)26к дпс в манекен - это должна быть норма даже без багов (судя по видео которые я выкладывал ранее,с учетом итем лвл 390-400)

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    И еще кое-что, ничего не понерфили (собственно что тут нерфить если чума нормально работает сейчас?)
    Я попробовал спамить чуму под прок трини с йора-дпс ниже. Вывод: либо нерфанули, либо тема со спамом чумы изначально шлак. Просто предположил менее обидный для автора этой идеи вариант.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 297).
    И еще кое-что, ничего не понерфили (собственно что тут нерфить если чума нормально работает сейчас?), и скрин который я кинул с дпсом в Йорика 45к - свежий скрин.
    Если не баг, значит близлайк?
    Если бы на офе узнали о чумоспаме, сразу бы хотфикс с нерфом запилили, так что поосторожней с выражениями=)

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    так что поосторожней с выражениями=)
    ато что?

Я попробовал спамить чуму под прок трини с йора-дпс ниже. Вывод: либо нерфанули, либо тема со спамом чумы изначально шлак. Просто предположил менее обидный для автора этой идеи вариант.
    Изначально шлак?
    Попробуй простой тест:
    1) Бей в манекен только пыткой разума до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 9к дпс)
    2) Бей в манекен только спамом чумы и (при этом есть возможность двигаться тем самым вызывая прок призраков) до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 17к дпс и закончилась мана)
    Вывод: спам чумы дает больше дпс чем пытка разума, однако быстро сжигает ману. таким образом заменив в стандартной ротации пытку разума на спам чумы мы получим прирост в дпсе, но не надо забывать что всегда необходимо поддерживать 5 стаков приверженности тьме, усиленные тени и все доты (что в свою очередь означает что нельзя полностью уходить от пытки разума и только спамить чуму).

P.s. Если вы все такие умные, считаете что я пишу глупости, то я вообще больше ничего писать и объяснять не буду. Играйте как хотите, это дело лично каждого, у каждого свои особенности ротации и манеры игры.

Поблагодарил(а)
    196
    Попробуй простой тест:
    1) Бей в манекен только пыткой разума до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 9к дпс)
    2) Бей в манекен только спамом чумы и (при этом есть возможность двигаться тем самым вызывая прок призраков) до 500к урона и замерь сколько будет дпс (у меня получилось 17к дпс и закончилась мана)
    Вывод: спам чумы дает больше дпс чем пытка разума, однако быстро сжигает ману. таким образом заменив в стандартной ротации пытку разума на спам чумы мы получим прирост в дпсе, но не надо забывать что всегда необходимо поддерживать 5 стаков приверженности тьме, усиленные тени и все доты (что в свою очередь означает что нельзя полностью уходить от пытки разума и только спамить чуму).
    Начнём с того, что спам чумы исключает юз пытки, в то время как стандартная ротация не исключает поддержания на цели чумы. Т.е. твой тест с тупым спамом пытки без стандартных тиков чумы необъективен.

Кроме того, пытка-это "генератор" сфер, чума, к сожалению, такими свойствами не обладает.

Подредактировал условия теста для чумоспама:
    всадил фул ману в маник спамя чуму-дпс 11к, 0 сфер.
    всадил фул ману обновляя чуму и спамя пытку-дпс 12,5 + сферы. Не стал по настакиванию сфер бить майндбластами, что кстати также было бы справедливо, иначе разбежка в уроне превратилась бы в пропасть.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    128
    Я уже писал в теме про стартовую ротацию каким образом я набираю на разгоне 30к дпс в столб под своими бафами, видимо ты поленился и не почитал инфу в той теме.
    Я не говорю что исключаю пытку разума из своей ротации, я только дополняю ротацию спамом чумы когда для этого есть возможность.
    Ты даже не можешь сделать простой тест который я тебе описал выше? Я одним только спамом чумы набираю дпс больше чем ты пыткой+чумой+сферами, это хоть о чем-то тебе говорит?
    Дабы подкрепить свои слова, вот я только что затестил свой дпс в столб под своими бафами.
    http://s018.radikal.ru/i516/1308/b7/e5b20c9d48be.jpg
    Можешь выдать больше? Ок, тогда я замолкну...

Поблагодарил(а)
    196
    Я не говорю что исключаю пытку разума из своей ротации, я только дополняю ротацию спамом чумы когда для этого есть возможность.
    пока ты спамишь чуму, когда, разумеется, для этого есть возможность, пыткой ты не пользуешься вообще, не показывай себя с деревянной стороны плз.
    Ты даже не можешь сделать простой тест который я тебе описал выше?
    Выше я по-моему достаточно аргументированно пруфнул его некорректность.

Я одним только спамом чумы набираю дпс больше чем ты пыткой+чумой+сферами, это хоть о чем-то тебе говорит?
    Только о том, что у тебя есть рыжый ствол, а у меня нету, и мне ещё есть к чему стремиться.
    Можешь выдать больше? Ок, тогда я замолкну...
    Нет, пока не могу, но я не и ставил перед собой цель заткнуть тебя (а вот ты по ходу именно этого ждёшь от меня). Я всего-лишь указал на те места, где ты конкретно неправ. Сравнивать чумоспам, при котором ты ничего не можешь жать кроме непосредственно спама, с голой пыткой, при которой фул доттинг может постоянно поддерживаться на цели+будут стакаться сферы - это действительно тупо.
    Поэтому даже если я когда-либо выдам больше, ты можешь спокойно продолжать постить тут.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    128
    Только о том, что у тебя есть рыжый ствол, а у меня нету, и мне ещё есть к чему стремиться.
    Я и без рыжего ствола норм дпс выдаю.
    Ты просто настолько уверен в своей правоте, что не можешь ни шагу сделать в сторону от стандартной ротации.
    Я всего-лишь указал на те места, где ты конкретно неправ.
    Не прав ты, может со временем поймешь что я был прав...
    Это я сейчас указываю тебе на те места, где ты можешь немного увеличить свой дпс.
    Сравнивать чумоспам, при котором ты ничего не можешь жать кроме непосредственно спама
    Это в твоем понимании спам чумы такой, по этому ты и не можешь норм разогнаться. Видимо ты при спаме чумы не следишь за дотами и проками, а я слежу, и не даю пропасть стакам приверженности и усиленным теням, то есть бью пыткой при необходимости (в моей ротации пытка нужна только для того чтоб не пропадала слово тьмы: боль, чтоб не пропадали стаки приверженности к тьме и чтоб получить хотяб одну сферу тьмы, что в свою очередь даст мне усиленные тени после каста взрыва разума в остальное время ничто не мешает спамить чумой)

Поблагодарил(а)
    196
    Ты просто настолько уверен в своей правоте, что не можешь ни шагу сделать в сторону от стандартной ротации.
    Я просто потестил, это часто помогает.
    Не прав ты, может со временем поймешь что я был прав...
    может и пойму, если со временем появятся какие-либо конкретные пруфы, четко указывающие на это, кроме размахивания терагосой по всему этому треду.
    Это в твоем понимании спам чумы такой, по этому ты и не можешь норм разогнаться. Видимо ты при спаме чумы не следишь за дотами и проками, а я слежу, и не даю пропасть стакам приверженности и усиленным теням, то есть бью пыткой при необходимости (в моей ротации пытка нужна только для того чтоб не пропадала слово тьмы: боль, чтоб не пропадали стаки приверженности к тьме и чтоб получить хотяб одну сферу тьмы, что в свою очередь даст мне усиленные тени после каста взрыва разума в остальное время ничто не мешает спамить чумой)
    Я по-твоему не держал на себе и на таргете ничего, а просто долбил чумой?) Кстати, если уж во время чудоспама обновляешь ШВП, то проще и быстрее делать это самим ШВП, чем пыткой хД.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    128
    Кстати, если уж во время чудоспама обновляешь ШВП, то проще и быстрее делать это самим ШВП, чем пыткой хД.
    Пытка не только обновляет ШВП, поэтому только пытка.
    кроме размахивания терагосой по всему этому треду.
    Че ты придрался к Терагосе? Я про нее вообще ничего не говорю. С 410 пухой с Хагары я выдаю такой же дпс как и с легендаркой.
    может и пойму, если со временем появятся какие-либо конкретные пруфы, четко указывающие на это
    Тренируйся на манекене побольше, может научишься дпс выдавать...

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права