Не ок да.
Если не имеешь отношение к обсуждаемой теме - гтфо.
Если есть желание внести лепту - параметры эвойда, стамы. Или мы должны отталкиватся от твоего скриншота с армой, к которому ты сделал приписку "это не самый лучший вариант гема"?
И да, приведи каким образом ты довёл свою броню до таких цифр.
То есть +10% авоида избавят от
?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=14393
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
вам уже сказали, что можно танчить хоть ретриком в дд шмоте, но зачем?
Есть такой старый тупой прикол. По схеме выглядит примерно так:
- ... бла-бла-бла-бла..., - долго объясняет первый
- а? прости, не слушал - отвечает второй
- блин, ну... бла-бла-бла.., - снова повторяет первый
- ой, извини, мне тут позвонили, я тебя не слушал..
Потому твой пост лишь попытка вывести собеседника из себя.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------
Ретриком? Ок, КЛ 25 гер в твоём распоряжении, пруфы ждём. Либо ручки дальше от клавиатуры, а то шалят, дурочкой выставляют.
Альянс logon х1, х100
Зачем читать всю тему? Я кстати её читал. Можешь ломать нас полностью. Хотя я даже знаю, что будет: "я затащил все инсты, вы дно", именно что какашки.
http://chardev.org/chardev7/ - набери мне 42к брони. Даже используя вещи из РС25гер, не попасть мне в цлк25гер. ((
Допустим стамобот получает 50к при броне 65%. Получаем 142,9 чистого урона. При броне 74% получаем плюху почти в 38к. Но хп то ГОРАЗДО меньше+хоть ты и срёшь на магический урон(хотя скорее он срёт на твой авоид и броню), даже ты признаёшь, что он есть, и броня ему побоку...
и, кстати, есть инфа, что про ретрика малясь утрированно, но обрыганы с х100 такого непоймут.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
это как с фрост дк, танчить можно, но зачем?
Если ты её читал, то ты видел и про трини, и про гемы, и про абилки, про разницу между +5% и +30%(про достаточное хп), про хилов, про неправильную зелёную броню, про неработающего Халиона. Тогда зачем ты снова задаёшься теми же вопросами, на которые ответы есть в теме?
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
Есть инфа, что всякие не шарящие люди лезут в разговор и пытаются выебнуться не зная аспектов вопроса.
Альянс logon х1, х100