Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История успеха - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 81
    Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Мозг нужен только для того, что бы педалить за энха, да, точно, все остальные классы обоссаные фейсроллеры, а брекеты в которых не участвует как минимум один энх - априори говно. В них играют одни клешнявые упыри. Дц которые лутают гладов, только и умеют, что кататся лицом по клаве, шпрог фармят рейт прожимая случайные три кнопки на двоих. Энхи царят, энхи всех обоссали.
    Все всё поняли, да.
    ретримм...Ласт..про тебя слова плохого не скажу) но ты сам все знаешь) п.с. я раз 20 предлагал своего энха. кто возьмет больше - подарю. за 2 года никто не смог ;)

- - - Updated - - -

щас налетят сотни гладаривалов доказывать что-то...

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    ретримм...
    Скатер-трап, аля ваншот, да, я это уже слышал.
    Да вот прокает такое только с дегенератами.
    Ты тут столько интересных вещей писал, особенно про фейсроллерские сетапы с дц понравилось. Так че ж ты, делай реролл, нафейсроллишь себе на глада вовкруга, хотя какой там вовкруг, ты ж энх, если рерольнешься, то сразу на ат глада лутнешь, ну или там на офф ворвешься вотлковским пристом, думаю, такому элитному бойцу тамошние панды не доставили бы никаких проблем.
    Или ты это, если энх, то энх до конца?

Поблагодарил(а)
    56
    Или ты это, если энх, то энх до конца?
    все верно. ты же не можешь отрицать,что не самый поганый энх)

- - - Updated - - -

я не беру в расчет вовкруг. тут свой урон и рес. на ат мы в ретриэнх ловили ваншоты с 1440 ( кап) реса. от ретримм. это разумеется скилл;)

- - - Updated - - -

тут где-то лордхитлер бегал,он ,вроде как ,глада брал на ат в ммдц. расспроси его. как проходят игры. трап - фир- мк - берн +диспел.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Lord Hitler Посмотреть сообщение
    небыло такого
    удиви нас ;) кстати, маxmypro с тобой аренит? он тоже (имбаскилл) с дц,но мы даже смотри их выйграть 1 раз их 3-х.. все-таки т2, 4/5...а мы бичи с старте..

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    все верно. ты же не можешь отрицать,что не самый поганый энх)

- - - Updated - - -

я не беру в расчет вовкруг. тут свой урон и рес. на ат мы в ретриэнх ловили ваншоты с 1440 ( кап) реса. от ретримм. это разумеется скилл;)

- - - Updated - - -

тут где-то лордхитлер бегал,он ,вроде как ,глада брал на ат в ммдц. расспроси его. как проходят игры. трап - фир- мк - берн +диспел.
    Если быть до конца объективным, то по поводу твоей игры я не могу сказать абсолютно ничего.
    Сам я энхом никогда не играл, сравнивать особо тоже не с кем.
    Ты абузишь на ат 1440 реса на энха, при игре ретэнх, на самом деле это говорит о многом. Не говоря уже о том, что тебя с этим ресом кто-то ваншотает.
    По поводу же гитлера, если он глад ат, а ты энх с цыркла, думаю не тебе рассуждать о его игре.

Поблагодарил(а)
    56
    я на ат взял почти столько же,скоко и тут. если быть точным .тут 2078. там 1870 в 2х2. сетап ретриэнх. да,я не из тех бисткливцев,что берут 8850 реса и катаются по клаве. ты сам меня упрекал за спокойные игры. но каждая победа - это радость.а не "ок,го дальше." как у сетапов типа вашего ;)

- - - Updated - - -

кстати,Ластик.зря ты так. я про тебя никогда никому ничего плохого не говорил) скажем так. дуэли 1х1 (между энхами) я слил всего 3. и все 3 - myassred. ( мб он круче,мб суть втом,что я был в а7. не знаю. его говнить не собираюсь.

- - - Updated - - -

просто ты сам мне сказал,что тебе тяжело играть с энхом и ты быстрее возьмешь рейтин с элемом / мм. ибо это реально проще.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    я на ат взял почти столько же,скоко и тут. если быть точным .тут 2078. там 1870 в 2х2. сетап ретриэнх. да,я не из тех бисткливцев,что берут 8850 реса и катаются по клаве. ты сам меня упрекал за спокойные игры. но каждая победа - это радость.а не "ок,го дальше." как у сетапов типа вашего ;)

- - - Updated - - -

кстати,Ластик.зря ты так. я про тебя никогда никому ничего плохого не говорил) скажем так. дуэли 1х1 (между энхами) я слил всего 3. и все 3 - myassred. ( мб он круче,мб суть втом,что я был в а7. не знаю. его говнить не собираюсь.

- - - Updated - - -

просто ты сам мне сказал,что тебе тяжело играть с энхом и ты быстрее возьмешь рейтин с элемом / мм. ибо это реально проще.
    Я тебе более того скажу, брекет, если его можно так назвать, абсолютно неиграбелен, какие-то 2300-2400 в рамках вовцыркла апнуть конечно можно, если усердно сидеть и наркоманить, но никого нормального таким сетапом ты не убьешь.

Поблагодарил(а)
    56
    тебе так кажется. просто мало таких ретриков,которые могут ;) в нем играть.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    тебе так кажется. просто мало таких ретриков,которые могут ;) в нем играть.
    Ты только не огорчайся, но их по-моему не существует. Я играл довольно таки длительный период времени на ат в районе 2200, и встретил... хотя нет, постой, я не встретил ни одного такого брекета.

Поблагодарил(а)
    56
    ы только не огорчайся, но их по-моему не существует. Я играл довольно таки длительный период времени на ат в районе 2200, и встретил... хотя нет, постой, я не встретил ни одного такого брекета.
    мы просто еще не дошли)

не знаю, на офе и на вотлк и на кате этот сетап очень даже. мне он нравится. я понимаю,он тяжелый,поэтому у меня много реса.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Не думаю, что есть смысл спорить с тобой на счет "игры" в этом "брекете".
    Я сливаюсь из этого треда.

Поблагодарил(а)
    56
    о поводу же гитлера, если он глад ат, а ты энх с цыркла, думаю не тебе рассуждать о его игре.
    все,кто играл на кате в бабуине взяли гладов. и че, они тоже хардскилл? это тоже самое,что считать торидал ,звездную ярость ( килджен) легендаркой, это крапо-легендарка)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права