Скатер-трап, аля ваншот, да, я это уже слышал.
Да вот прокает такое только с дегенератами.
Ты тут столько интересных вещей писал, особенно про фейсроллерские сетапы с дц понравилось. Так че ж ты, делай реролл, нафейсроллишь себе на глада вовкруга, хотя какой там вовкруг, ты ж энх, если рерольнешься, то сразу на ат глада лутнешь, ну или там на офф ворвешься вотлковским пристом, думаю, такому элитному бойцу тамошние панды не доставили бы никаких проблем.
Или ты это, если энх, то энх до конца?
все верно. ты же не можешь отрицать,что не самый поганый энх)
- - - Updated - - -
я не беру в расчет вовкруг. тут свой урон и рес. на ат мы в ретриэнх ловили ваншоты с 1440 ( кап) реса. от ретримм. это разумеется скилл;)
- - - Updated - - -
тут где-то лордхитлер бегал,он ,вроде как ,глада брал на ат в ммдц. расспроси его. как проходят игры. трап - фир- мк - берн +диспел.
Если быть до конца объективным, то по поводу твоей игры я не могу сказать абсолютно ничего.
Сам я энхом никогда не играл, сравнивать особо тоже не с кем.
Ты абузишь на ат 1440 реса на энха, при игре ретэнх, на самом деле это говорит о многом. Не говоря уже о том, что тебя с этим ресом кто-то ваншотает.
По поводу же гитлера, если он глад ат, а ты энх с цыркла, думаю не тебе рассуждать о его игре.
я на ат взял почти столько же,скоко и тут. если быть точным .тут 2078. там 1870 в 2х2. сетап ретриэнх. да,я не из тех бисткливцев,что берут 8850 реса и катаются по клаве. ты сам меня упрекал за спокойные игры. но каждая победа - это радость.а не "ок,го дальше." как у сетапов типа вашего ;)
- - - Updated - - -
кстати,Ластик.зря ты так. я про тебя никогда никому ничего плохого не говорил) скажем так. дуэли 1х1 (между энхами) я слил всего 3. и все 3 - myassred. ( мб он круче,мб суть втом,что я был в а7. не знаю. его говнить не собираюсь.
- - - Updated - - -
просто ты сам мне сказал,что тебе тяжело играть с энхом и ты быстрее возьмешь рейтин с элемом / мм. ибо это реально проще.
тебе так кажется. просто мало таких ретриков,которые могут ;) в нем играть.
Не думаю, что есть смысл спорить с тобой на счет "игры" в этом "брекете".
Я сливаюсь из этого треда.