Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не рановато ли закрыли тему?)) Народ думаю ещё не всё высказал))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Arkasia Посмотреть сообщение
    ну не все же друзья Администрации
    Уже исключения пошли какие то...

Администрация сейчас работает довольно ненавязчиво, что очень хорошо. Что еще вы от них хотите? научитесь уже не замечать их, если не переносите и все. Играть здесь или нет - решать вам, а они выполняют свою работу и так как вы играете на бесплатном проекте, то оценку их работе дает человек, который им ее оплачивает, а именно, Нон. Его, как я понимаю, устраивает все. Как странно бы не звучало (для тебя) - но работа администрации устраивает многих...

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Arkasia Посмотреть сообщение
    ChuckN <---------------------почему бы его не поставить гмом к примеру???всегда адекватен, говорит по делу и всегда поддержит в трудную ситуацию =) Я думаю к примеру этот человек не стал бы наплевательски относится к кому либо, а судил бы как раз справедливо....говорю так потому что неоднократно видел его посты (1,5 года)...
    да не надо мне этого)) я не всегда адекватен на хамство хамством отвечаю.
    Но дело не в этом, все такие)) сколько бы этого не отрицали))
    я не интересуюсь пвп, за мной не было ни одного репорта на бан и именно поэтому я плохая кандидатура))(кто то мне это говорил) ну и я не знаком и не общаюсь ни с кем из администрации))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    бесплатном проекте
    это не совсем так))) вообще - платить за все приходится, просто не всегда валютой являются деньги)) иногда, например, люди платят вниманием или своим временем))
    сор за оффтоп))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    это не совсем так))) вообще - платить за все приходится, просто не всегда валютой являются деньги)) иногда, например, люди платят вниманием или своим временем))
    сор за оффтоп))
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!! а потому что сидишь и играешь, а если бы ты ежемесячно платил 500р, что бы ты на аккаунт зайти мог - вот это оплата за проект.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!! а потому что сидишь и играешь, а если бы ты ежемесячно платил 500р, что бы ты на аккаунт зайти мог - вот это оплата за проект.
    Дураку не объяснишь что он дурак...yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!!
    понимаешь, там все гораздо сложнее чем кажется)) если интересно, то можешь погуглить "методы монетизации проектов Free 2 Play" на хабре, например, очень много интересных статей на эту тему)) если вкрадце и чуть чуть, то даже тот игрок, который, не разу не вкладывался (а таких мало, что бы вы не думали) платит хотя бы тем, что служит пушечным мясом для каких нибудь ганкеров на арене например)) (ну 2 вара по 2 к гс дуэлятся- побеждает 1, на следующий день 2 берет шм опять дуэль и профит (мне кстати таковым пушечным мясом приходилось побывать лет 5 назад на другом проекте))

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    понимаешь, там все гораздо сложнее чем кажется)) если интересно, то можешь погуглить "методы монетизации проектов Free 2 Play" на хабре, например, очень много интересных статей на эту тему)) если вкрадце и чуть чуть, то даже тот игрок, который, не разу не вкладывался (а таких мало, что бы вы не думали) платит хотя бы тем, что служит пушечным мясом для каких нибудь ганкеров на арене например)) (ну 2 вара по 2 к гс дуэлятся- побеждает 1, на следующий день 2 берет шм опять дуэль и профит (мне кстати таковым пушечным мясом приходилось побывать лет 5 назад на другом проекте))
    Ну к этому же никто не принуждает. По собственному желанию донатят некоторые, кому деньги некуда девать.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!