Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не рановато ли закрыли тему?)) Народ думаю ещё не всё высказал)) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Пфффф.... Arkasia, вот смысл такие темы создавать? Чтобы добиться справедливости? Не выйдет ничего, и ты сам это отлично знаешь. Хочешь узнать что скажет нон? Ровным счетом ничего хорошего. Зачем ему кого то менять, если все прекрасно и так работает? Сколько бы жалоб небыло - это ничего не исправит... Имхо - пора бы уже привыкнуть и ненавидеть всех молча)) Ну не поднять тебе революцию в интернетах)) у администрации больше возможности)) справедливости нет и не будет, потому что каждый себя правым считает и никто не уступит. Ты же прекрасно все это знаешь)) Ну если хочется высказаться - ради бога))

(не совсем то, что хотел сказать, но как то так)

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Прочел обе темки=) Поржал=) по мне дак разговор абсолютно не о чем!

Цитата Сообщение от Arkasia Посмотреть сообщение
    тут если поднять народ который был в модерах и гмах, то они сами докажут как Администрация любит прикрывать своих
    Кстати, по данной цитатке - Нигенора был модером и был СНЯТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ за то что сматерился в форумной ветке своей гильдии, где он был замом. Администрация прикрывает модеров?=))

Другой вопрос, а кто нить вообще замечает администрацию? По мне дак администрация сейчас выполняет свои обязанности нормально, обратился за помощью в пм к Сфере и Дисалити, чтоб форумную ги ветку почистли - тут же почистили.

Что касаемо бана украденного акка по грамотно оформленной заявке, если в ней чего то не хватает, как говорит ГМ, то почему он должен именно Вашу заявку забанить, при этом отклоняя остальные с такой же ошибкой?

Мне кажется нужно более конкретно излагать свое недовольство с примерами и т.д. Ну и еще, раз вы говорите что толпа людей вас поддержит, то где они??? пока я в теме увидел только тех кто смеется со всего этого, извините за выражение, "цирка." Поддержало пока вас 2 форумных ноунэйма и все, возможно потому что в принципи ничего не показано - одни слова какие то пока прозвучали...и те пустота. Если что то есть, как говоришь - так показывай, тогда и администрация ответит тебе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Сколько бы жалоб небыло - это ничего не исправит... Имхо - пора бы уже привыкнуть и ненавидеть всех молча)) Ну не поднять тебе революцию в интернетах)) у администрации больше возможности)) справедливости нет и не будет, потому что каждый себя правым считает и никто не уступит. Ты же прекрасно все это знаешь))

а вот теперь тебе спасибо =)

я это всё прекрасно знаю =) просто всегда надеюсь на хорошее =) а вот подчеркнул твои слова специально =) и кстати =) тогда я писал и сейчас пишу

ChuckN <---------------------почему бы его не поставить гмом к примеру???всегда адекватен, говорит по делу и всегда поддержит в трудную ситуацию =) Я думаю к примеру этот человек не стал бы наплевательски относится к кому либо, а судил бы как раз справедливо....говорю так потому что неоднократно видел его посты (1,5 года)...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Смерч, ну не все же друзья Администрации ))) и тема не создана что не забанили именно тех на кого написана заявка....тема создана вообще про отношения между Админами и игроками...но и не буду спорить что тема не послужила причиной этой демагогии...просто накапливалось накапливалось, та и выплеснулось =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
    Слишком дохуя скобок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    у тебя на них фобия?)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Давайте детки встанем в круг и позавём Сферу. yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    толпа людей вас поддержит
    вспоминается сразу тот момент когда вк стену на микроблог сменили - хомячки начали забивать все новостные ленты протестом - типо дуров верни стену, а то мы завтра все возмем и не зайдем вк! лично я дико угорал над этими людьми (среди них добрая половина друзей моих была). так вот на следующий день, вся эта бастующая масса зашла вконтактик)) я еще спецом спрашивал - тыж бастуешь, что зашел(ла)? - да мне тут срочно написать должны - да я на минутку и т.п.)))

Поэтому и говорю, что смылса в этих темах не вижу)) Мне тоже кое что в администрации не нравится, но я смирился и сижу молчу ибо я не в силах что то изменить, а даже если и смогу, то зачем? это просто игра...

Поблагодарил(а)
    316
    ну не все же друзья Администрации
    Уже исключения пошли какие то...

Администрация сейчас работает довольно ненавязчиво, что очень хорошо. Что еще вы от них хотите? научитесь уже не замечать их, если не переносите и все. Играть здесь или нет - решать вам, а они выполняют свою работу и так как вы играете на бесплатном проекте, то оценку их работе дает человек, который им ее оплачивает, а именно, Нон. Его, как я понимаю, устраивает все. Как странно бы не звучало (для тебя) - но работа администрации устраивает многих...

Поблагодарил(а)
    155
    ChuckN <---------------------почему бы его не поставить гмом к примеру???всегда адекватен, говорит по делу и всегда поддержит в трудную ситуацию =) Я думаю к примеру этот человек не стал бы наплевательски относится к кому либо, а судил бы как раз справедливо....говорю так потому что неоднократно видел его посты (1,5 года)...
    да не надо мне этого)) я не всегда адекватен на хамство хамством отвечаю.
    Но дело не в этом, все такие)) сколько бы этого не отрицали))
    я не интересуюсь пвп, за мной не было ни одного репорта на бан и именно поэтому я плохая кандидатура))(кто то мне это говорил) ну и я не знаком и не общаюсь ни с кем из администрации))

- - - Updated - - -

бесплатном проекте
    это не совсем так))) вообще - платить за все приходится, просто не всегда валютой являются деньги)) иногда, например, люди платят вниманием или своим временем))
    сор за оффтоп))

Поблагодарил(а)
    316
    это не совсем так))) вообще - платить за все приходится, просто не всегда валютой являются деньги)) иногда, например, люди платят вниманием или своим временем))
    сор за оффтоп))
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!! а потому что сидишь и играешь, а если бы ты ежемесячно платил 500р, что бы ты на аккаунт зайти мог - вот это оплата за проект.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!! а потому что сидишь и играешь, а если бы ты ежемесячно платил 500р, что бы ты на аккаунт зайти мог - вот это оплата за проект.
    Дураку не объяснишь что он дурак...yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    155
    понимаешь, внимание и время - ты тратишь НЕ ЗА ПРОЕКТ!!!
    понимаешь, там все гораздо сложнее чем кажется)) если интересно, то можешь погуглить "методы монетизации проектов Free 2 Play" на хабре, например, очень много интересных статей на эту тему)) если вкрадце и чуть чуть, то даже тот игрок, который, не разу не вкладывался (а таких мало, что бы вы не думали) платит хотя бы тем, что служит пушечным мясом для каких нибудь ганкеров на арене например)) (ну 2 вара по 2 к гс дуэлятся- побеждает 1, на следующий день 2 берет шм опять дуэль и профит (мне кстати таковым пушечным мясом приходилось побывать лет 5 назад на другом проекте))

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    понимаешь, там все гораздо сложнее чем кажется)) если интересно, то можешь погуглить "методы монетизации проектов Free 2 Play" на хабре, например, очень много интересных статей на эту тему)) если вкрадце и чуть чуть, то даже тот игрок, который, не разу не вкладывался (а таких мало, что бы вы не думали) платит хотя бы тем, что служит пушечным мясом для каких нибудь ганкеров на арене например)) (ну 2 вара по 2 к гс дуэлятся- побеждает 1, на следующий день 2 берет шм опять дуэль и профит (мне кстати таковым пушечным мясом приходилось побывать лет 5 назад на другом проекте))
    Ну к этому же никто не принуждает. По собственному желанию донатят некоторые, кому деньги некуда девать.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя