25 тыщ хпс + абсорб, конечно, тоже показатель того, что хил что-то делает ))
но реальная цифра полезности хила рейду может быть сильно увеличена за счет сочетания особенностей хила и босса. например друид больше нахилит на синдре, чем на ребре.
25 тыщ хпс + абсорб, конечно, тоже показатель того, что хил что-то делает ))
но реальная цифра полезности хила рейду может быть сильно увеличена за счет сочетания особенностей хила и босса. например друид больше нахилит на синдре, чем на ребре.
Ршам тоже. Хприст - аналогично. Блин, даже хпал на синдре нахилит больше, чем на ребре. Вопрос: о каком сочетании особенностей хила и боса вообще реч? Если рдру тянется в конце списка после остальных хилов на ребре, у него мало шансов вылезти в топы хпс списка на Синдре. Чудесных "врывов" не бывает, если хил слакает, бос ему не поможет улчшить свой результат.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Мой хпал нахиливал на лане больше ршам/рдру. Так же как и на синдре. Примечательно то, что эти рдру и ршам в течении всего рейда не могли обойти моего хпала. Повторюсь - бос не определяет результат хила. Каждый бос лишь задает парметры зон исцеления. Свой результат определяет сам хил, а именно - как успешно он сможет действовать в этих зонах. Твоя собственная зона на босе минимальна - пример, Ребро для рдру, его зона там - только Вихрь и шипы - то твой успех будет зависеть от того, насколько эфективно ты сможешь залезть в чужую зону. На том же ребре для рдру такие зоны к примеру это хил танков - зона хпала к примеру, и урон от луж - зона ршамы. Например, своему рдру я вставил символ стремительного моложения - теперь моя основная хота тикает намного чаще, чем раз в 3 секунды, что позволяет мне также активно исцелять танков и рейд в лужах.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хм многих можно отцентрировать но ты более менне понимаеш что говориш
можно ли спросить рдру для рейда кто вообще???
машина по перекачке мп в танков или же подушка которая в час пик должна дать времья на прокаст другим хилам???
хоты дру должны быть на большинстве рейда и тем более на танках то что они уйдут в оверхил пусть идет зато в 1-н момент когда ты спасеш рейд от вайпа теже палы шамы и присты поймут что ты их страхуеш, если же рейд не проседает друид занимается другими делами
самый эмичный бой это бой на леди, так как там в дерело влезаеш только для бафа рейда если остальные хилы с легкостью держат рейд, тогда для друля основная задача диспелить проклятия с тех же хилов и кастеров, т,к, если диспела не будет это 3с кд для основной школы проклятого, а это маленьктй дпс/хпс, и соответственно вайп 60% - как это бывает с пугами
по поводу символа да он хорош, но я предпочетаю 4 Т9 258 лвл, при 6 к гс омоложение тикает по 8-12к что почти тоже что и символ стремительного омоложения, ток хота дольше висит на цели + дает возможность обхотать больше количество пациэнтов)
и да вы упускаете смысл темы, тут идет ресь об ршамах
другие класы тоже хороши но их обсуждать нуна в их теме, приятной игры
Рдру для рейда необходим для того же, для чего в рейде нужен дц, хпал, ршам, хприст - исцелять/абсорбить входящий урон. Печален тот рдру, который довольствуется ролью "подушки" в рейде. У таких рдру нет шансов, они так и останутся "подушкой", которую можно будет по возможности и заменить на более эфективного рдру.