хпс/хпс+абсорб показатель рекации хпалов и хпристов,
а так же показатель эквипа для шамана и друляyao-ming-fuck-that
что шаманом что друлем кликай всех подряд во фреймах и будешь топ, если шмот норм)
хпс/хпс+абсорб показатель рекации хпалов и хпристов,
а так же показатель эквипа для шамана и друляyao-ming-fuck-that
что шаманом что друлем кликай всех подряд во фреймах и будешь топ, если шмот норм)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Кликай, некликай, что есть показатель для ршамы\друля?
В упор втирают, что не как не хпс, а количество живых людей в рейде.
Но простите, если 1 ршам набил 20к хпс, а второй 5к, кто скажет, что этот 1 ршам не отхилит за 2их, банально перенеся оверхил в хпс? Так смысл тогда от 2 ршамы, который считает что хпс не показатель?
З.Ы. Мб по дпс будем хилов измерять?
Извини, но как ты докажешь, что именно рШам Вася с 5к хпс и 10% нахила затащил рейд, а не рШам петя с 20к хпс и 25% нахила?
И что показатель?
Еще раз, смертность в рейде не показатель для отдельного хила, она показатель работы всех хилов. И возникает ситуация, когда мб 4 хила тащат, а 5 откровеннй вагон.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Когда я бегаю в хиле, я очень часто останавливаю захил просевших целей и просматриваю, кто и когда на это отреагирует.
Также существуют рейды 10 гер, где отлично можно увидеть, кто из хилов действительно *слакает* пример - синдрагоса, но что плохо, там идёт врыв от цепухи у шамана (объяснять не нужно почему) но вот это и приводит к краху рейда, ибо танк то умирает.
- - - Updated - - -
ответил.
10г я не вижу рассматривать вообще, тк если хил не совсем ноубрейн, он большую часть босов спокойно захилит соло.
Я рассматриваю ситуацию 25 хм.
Ты утверждаешь, что показатель хила смертность рейда. Но это будет показателем, если он хилит соло. А тк в 25 хм ты не можешь хилить соло, получается, что смертность рейда это показатель всех хилов\дц\шп и прочей нечисти.
И получается, что эффективность хила стоит рассматривать с другой стороны.
Хпс это отхил в секунду, причом эффективный отхил (без учета оверхила). Чем выше хпс, тем больше хил влил этого самого хила в пати, а следовательно выше заветные проценты от общего нахила.
Так прости, если шаман Петя выдал 20к хпс, при 25%, значит он более эффективен, чем шаман Вася с его 5к хпс и 10%.
Захиливать просевшие цели, забивая на спам цепной смысла нету, тк существует такая вещь как зона ваншота. В любом случае, хоть ты имеешь 5к хасты, 10к спд, и 100% крита, ты не сумеешь влить в цель больше чем у нее хп. А если в цель влитает дамаг больший этого самого хпс (что случается у нас очень часто, незнаю как у вас), то и твой способ хиления бесмыслен. Поэтому и в рейде нужен дц, но тк дц у тебя в рейде нужен только на халионе, его не берем в уравнение.
Нормальные хилы и дц не дают рейду опуститься по хп, и прости, с реально нормальными хилами ты бы 95% боя стоял и ждал той саомой заветной просадки.
А можно назвать хила эффективным, если он афкашит 95% боя?
И да, я так и не увидел ответа что показывает эффективность хила.
отсутствие смертей отпадает, я отписал почему. Захил просевший целей тоже, тк большую часть времени все цели захилены на фул.
Так что является эффективностью хила?
Ладно ладно, надо будет присмотрется с хилу, у которого хпс меньше раза в 2-3 - вдруг у меня чтото не так. Может еще поспрашивать его, как он достиг таких успехов...
Хотя нет. Попросить РЛа убрать нафиг этого краба из рейда и заменить его адекватнымх хилом. Вопли утопающего "хПС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, ВЫ КРАБЫ!!!" смело игнорить, по желанию добавить в чс.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
XD если этот вася Спас тех, кого не смог спасти тот с 20к хпса - видимо, по общему хилу - возможно, но это уже разница в эквипе и руках.
А теперь докажи мне, что те 20к хпса ушли именно в тех игроков, кто был просевший или на грани смерти? я уже говорил, хпс можно набивать по разному.
Извини, но можно одеть шамана на 6.5к гс, и быть на почетно месте после шп, а можно с 5.9 выдавать 17-20к хпс.
Сравнивать разные классы совсем не глупо (Я бы не сравнивал только дц и хПала, тк дц это сапорт-абсорбер, который не хилит а предотвращает хил. И по дефолту у него циферки выше, кроме босов с постоянным аое. А хПал в первую очередь дерект хил, и я считаю, что хпал может банально засесть на обоих танков. главное чтобы они оба были сухие. Сам как хпал закидал бы такого холика тапками, но факт остается фактом, хпал при должном скиле становится неплохим масхилом, но у него основная задача танки).
И остаются 3 хила, задача которых захилить рейд: шама, дру, прист.
И извини, почему нельзя сравнивать этих 3 хилов по хпс? Ведь они оба масхилы. И если ктото начнет втирать про класы все дела, у нас на х1 пве был рДру с ником Эд. Так вот, он спокойно перехиливал 90-95% шаманов всего альянса, сдавая позиция только признаным топом в фулгире и с фулпрофами. Сам он был не в шмоте близком к фулу, но не фул. А всегда считали, что ршама 1 в списке по хпс.
И поэтому нет смысла отговариваться на класы, если у человека прямые руки, он в любом масхиле будет 1. А если кривые, то да, у нас и хпс не показатель, и класы сравнивать бесмысленно.
З.Ы. А почему дпс показатель? Ведь все классы такие разные... Часть дают бафы, и имеют меньший дпс по дефолту, ктото больший дпс без бафов. Но однако, дпс почему то показатель, хотя все класы разные, и поэтому сравнивать дпс бесмысленно. Не?
Проясни мне, как максимизация показателя хпс рейда, к которой ведет максимизация показателя хпс отдельных его хилов, не приведет к избежанию смертей в рейде. Ведь максимально возможная планка хпс всего рейда - это дпс, полученный рейдом. Если они равны (результат максимизации хпс) смерти в рейде возможны только в случае ваншотов, которые увы, не хилятся.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.