Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 331
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    XD если этот вася Спас тех, кого не смог спасти тот с 20к хпса - видимо, по общему хилу - возможно, но это уже разница в эквипе и руках.
    А теперь докажи мне, что те 20к хпса ушли именно в тех игроков, кто был просевший или на грани смерти? я уже говорил, хпс можно набивать по разному.
    Прости, но откуда ты знаешь сколько спас Петя, который спамил цепную, и недавал рейду просесть, в то время, как Вася ждал своего заветного часа.
    Ради интереса, сходи в 10г на лану с 2мя адекватными хилами, в стандартные 3 хила. И захиливай свои цели только на просядках.
    Засеки сколько времени ты не хилишь. И пусть рейд посидит с это время абсолютно без хила.
    Откуда ты знаешь, мб спам Пети предотвратил 500 смертей за рейд, но тк он отхиливал на фул, это не было заметно.
    Однако Вася, явно засейвил 5 тел, и это было хорошо видно. И поэтому Вася лучший хил?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проясни мне, как максимизация показателя хпс рейда, к которой ведет максимизация показателя хпс отдельных его хилов, не приведет к избежанию смертей в рейде. Ведь максимально возможная планка хпс всего рейда - это дпс, полученный рейдом. Если они равны (результат максимизации хпс) смерти в рейде возможны только в случае ваншотов, которые увы, не хилятся.
    Я уже говорил, я не беру в пример рейды где всё идеализировано.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    и недавал рейду просесть,
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Ради интереса, сходи в 10г на лану с 2мя адекватными хилами, в стандартные 3 хила. И захиливай свои цели только на просядках.
    Я уже говорил по поводу ланатели.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Я уже говорил, я не беру в пример рейды где всё идеализировано.
    Прости, но в большинстве рейдов хилы не дают просесть независимо рейду меньше чем на 80-90% хп. Поэтому и твой стиль хиления там бесмыслен.
    И да, что является показателем эффективности хила? Отсутствие смертей это показатель эффективности рейда.
    И как ты просчитал количество смертей, предотвращающихся спамом, раз пришел ко мнению, что он не ташит?
    И там не менее, ответь на мой вопрос без своих мемов а адекватно.
    2 мема это далеко не ответ
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    смешные споры)) прям веселят)))
    помню был в ИВК 25
    было 2 ршамы дц пал и дру хилами, 1-й бос лег как вата
    я тогда быбл совой
    2-йй бос первые 3 трая вайп - хпс 10+ у всех пятерых странно как то
    хорошо что аддон на диспел был в итоге только тогда когда я забил на дпс и начал снимать проклятия только тогда вывезли боса
    в этом случае моя сова была намного полезнее чем все 5-ть хилов, такая же ситуация была и с моим шамой только вот стаки с боса никто не диспелил и не воровал
    в итоге 4-й по хпс и 40+ диспелов + 16 - 20 прерываний, и скажите мне не заслуживает ли мой шам в этом случае лут?
    по хпс я то 4-й но по полезности 1-й

Поблагодарил(а)
    60
    Я уже говорил по поводу ланатели.
    Ланатель, ануб и вальки это 3 баса, где измеряется эффективность хилов.
    И если на ануба и валек мало кто ходит (К слову, у нас на чемпионах дамаг влитает по 70к. И поэтому их убил только 1 статик, который затащил контролем. Поэтому у нас смотреть ивк смысла нету), то лана общедоступна.
    И поэтому эффективность хилов стоит измерять только на ней (Постоянное аое, лужи и пакт, которые могут создасть просадки, не давая послакать хилам, ваншоты по 70к, если не держишь рейндж даже с 1 телом и прочее).
    Так почему лана не ок? На мой взгляд она идеально для этого.

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    смешные споры)) прям веселят)))
    помню был в ИВК 25
    было 2 ршамы дц пал и дру хилами, 1-й бос лег как вата
    я тогда быбл совой
    2-йй бос первые 3 трая вайп - хпс 10+ у всех пятерых странно как то
    хорошо что аддон на диспел был в итоге только тогда когда я забил на дпс и начал снимать проклятия только тогда вывезли боса
    в этом случае моя сова была намного полезнее чем все 5-ть хилов, такая же ситуация была и с моим шамой только вот стаки с боса никто не диспелил и не воровал
    в итоге 4-й по хпс и 40+ диспелов + 16 - 20 прерываний, и скажите мне не заслуживает ли мой шам в этом случае лут?
    по хпс я то 4-й но по полезности 1-й
    Ну во первых, на джаре диспелят маги (Увеличивая свой дпс) и элемы.
    Касты рвут элемы роги и вары.
    Вайпы могут быть и при незахиле метки.
    А если ты пошел в рейд, где рдд не диспелили, дд\рдд не рвали каст, знаешь, это проблема рейда а не хилов. И это далеко не показатель.
    Лично я бы посоветовал им сначала выучить тактику.

Кстати, у нас вчера на в ик 25 об был случай: Убили боса, выпала триня. И ее сролил сова с ролом на дерево.
    И у хписта, который нахилил 72к хп, и занял 4 место по общему хпс (3 хила, 1 дц, дц занял 2 (Без учета абсорба)) взорвало пукан, и весь чат пистрел что РЛ кидала, и отдал триню сове а не ему. Как поступить тут?
    А да, он сдиспелил 2 метки, и сказал что ему некогда было хилить, он диспелил.
    Это насчет твоей полезности
    (Шли статиком, пара людей с лолчата, касты диспелы все было норм. Холик с лолчата).
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Ланатель, ануб и вальки это 3 баса, где измеряется эффективность хилов.
    И если на ануба и валек мало кто ходит (К слову, у нас на чемпионах дамаг влитает по 70к. И поэтому их убил только 1 статик, который затащил контролем. Поэтому у нас смотреть ивк смысла нету), то лана общедоступна.
    И поэтому эффективность хилов стоит измерять только на ней (Постоянное аое, лужи и пакт, которые могут создасть просадки, не давая послакать хилам, ваншоты по 70к, если не держишь рейндж даже с 1 телом и прочее).
    Так почему лана не ок? На мой взгляд она идеально для этого.

Ну во первых, на джаре диспелят маги (Увеличивая свой дпс) и элемы.
    Касты рвут элемы роги и вары.
    Вайпы могут быть и пре незахиле метки.
    А если ты пошел в рейд, где рдд не диспелили, дд\рдд не рвали каст, знаешь, это проблема рейда а не хилов. И это далеко не показатель.
    Лично я бы посоветовал им сначала выучить тактику.

Кстати, у нас вчера на в ик 25 об был случай: Убили боса, выпала триня. И ее сролил сова с ролом на дерево.
    И у хписта, который нахилил 72к хп, и занял 4 место по общему хпс (3 хила, 1 дц, дц занял 2 (Без учета абсорба)) взорвало пукан, и весь чат пистрел что РЛ кидала, и отдал триню сове а не ему. Как поступить тут?
    А да, он сдиспелил 2 метки, и сказал что ему некогда было хилить, он диспелил.
    тоесть ты согласен пойти в рейд и вайпатся на босе 3 часа из за того что кто то не понимает что он может збить кат??
    и в тоже времья ты тоже его мог збить
    даже если ты танк если ты видиш что тип не понимает то ты будеш диспелить и прерывать так как это показывает знание тактики
    если сова пошла с условием что ролит на хила то все правильно зделал

Поблагодарил(а)
    60
    тоесть ты согласен пойти в рейд и вайпатся на босе 3 часа из за того что кто то не понимает что он может збить кат??
    и в тоже времья ты тоже его мог збить
    даже если ты танк если ты видиш что тип не понимает то ты будеш диспелить и прерывать так как это показывает знание тактики
    если сова пошла с условием что ролит на хила то все правильно зделал
    Ну смотри, в твоем примере я не спорю, ты 1 по полезности, но 4 по хпс. Но смысл рассматривать такую ситуацию, если рейд просто не вывозил по тактике, и ты работал за 3их (Хил, диспел, касты), затащил боса, но не выдал норм хпс.
    У нас например однажды в пугорейде на лане маг незнал кого ему кусать, и поэтому побежал кусать лану.
    Я не вижу смысла смотреть такие ситуации, тк ты работаешь за других.
    Но представь ситуацию этого самого джараксуса, где элем сбил все касты, маг снял все метки и прочее. Тут бы хпс был бы тебе показателем?
    З.Ы. Немного неудачный пример, тк кое кто может сказать, что незахил меток ваншот всего рейда, поэтому я посижу на метках, и буду писать что я затащил, хоть у меня и 1к хпс.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    ты забыл одно что это игра и она командная, так что если кто то что то не делает должны желать другие, нет я не спорю тогда было 3-и мага и мы бы быстрее убили боса но они непонимали что делать им бы только кнопки жать, к чему я веду что хила незя оценивать на определенных босах или же по хпс/абсорбу/активности
    любой персонаж будет ок если он знает что делать + делает роботу за 1,1 себя
    тогда данж проносится быстро весело и после данжа идут для фана убивать трала/короля

был случай когда с ГИ после 25 гер пошли по фану 10 об
    лучшая ситуация была на принцах умерло 9 тел,
    просто залили дамагом босов, все аое сферы никто не собирал, хотя как понимаеш тактику все знали просто бесились от жира, но это был статик в пугорейде ты должен расчитывать только на себья ни на кого другого, и если кто то допустил ошибку и ты это увидел, то ты и только ты будеш исправлять ее так как тип который ее допустил даже не будет понимать что случилось, вайп так вайп го еще траить и так до утра

Поблагодарил(а)
    60
    ты забыл одно что это игра и она командная, так что если кто то что то не делает должны желать другие, нет я не спорю тогда было 3-и мага и мы бы быстрее убили боса но они непонимали что делать им бы только кнопки жать, к чему я веду что хила незя оценивать на определенных босах или же по хпс/абсорбу/активности
    любой персонаж будет ок если он знает что делать + делает роботу за 1,1 себя
    тогда данж проносится быстро весело и после данжа идут для фана убивать трала/короля

был случай когда с ГИ после 25 гер пошли по фану 10 об
    лучшая ситуация была на принцах умерло 9 тел,
    просто залили дамагом босов, все аое сферы никто не собирал, хотя как понимаеш тактику все знали просто бесились от жира, но это был статик в пугорейде ты должен расчитывать только на себья ни на кого другого, и если кто то допустил ошибку и ты это увидел, то ты и только ты будеш исправлять ее так как тип который ее допустил даже не будет понимать что случилось, вайп так вайп го еще траить и так до утра
    Командная игра, командной игрой, но тем не менее каждый должен понимать, что он должен делать в той или иной ситуации. В противном случае я не вижу вообще смысла идти им в этот рейд, даже если он собирается с лолчата. И как минимум рл на доступном языке должен был втолковать уже после 1 вайпа на ошибку мага\элема, а после 2 их сменить (тк трини падают после этих босов, думаю с добором особых проблем нету).
    А ты идя хилом, должен был хилить рейд на фул, диспелить дебафы с танка, захиливать метки... Но не как не дисмелить с боса и рвать касты. В 10 я бы еще согласился, но в 25тке это не приемлимо (Однако, если ты это сделал и затащил молодец. Но еще раз, это ошибки РЛа).
    А на твой взгляд, что если не хпс показатель хила?
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    ну знаеш когда тебья молодого ршаму 5,2 берут в ИВК и ты без микрофона ты не сильно будеш втирать РЛ-оу который по голосу лет 14
    вот именно с добором проблем нет а тебе даже триумф важен так как при 5,4 ты спокойно хилиш 10 об
    на мой взгляд этот вопрос бредовый так как каждый из хилов делает свое, есть такие кто мп вливает в танков а есть такие которые во времья боя решают что им делать, продиспелить 3-х хилов и тем самым не повесить на низ 3-х секундное кд или же кинуть/кастануть 3 хилки
    кинуть хилку на танка с 50% хп или же законтролить тгрока в контроле леди

речь вел за дру на Леди 25гер хотя другие хилы так же много чего делают шамой идентично все было

Поблагодарил(а)
    60
    ну знаеш когда тебья молодого ршаму 5,2 берут в ИВК и ты без микрофона ты не сильно будеш втирать РЛ-оу который по голосу лет 14
    вот именно с добором проблем нет а тебе даже триумф важен так как при 5,4 ты спокойно хилиш 10 об
    на мой взгляд этот вопрос бредовый так как каждый из хилов делает свое, есть такие кто мп вливает в танков а есть такие которые во времья боя решают что им делать, продиспелить 3-х хилов и тем самым не повесить на низ 3-х секундное кд или же кинуть/кастануть 3 хилки
    кинуть хилку на танка с 50% хп или же законтролить тгрока в контроле леди

речь вел за дру на Леди 25гер хотя другие хилы так же много чего делают шамой идентично все было
    Так всеже что показатель эффективности хила, если не хпс\процент общего исцеления?
    Ведь оверхил неучитывается, а значит, чем больше хпс, тем больше полезного хила. Чем больше полезного хила, тем меньше смертей.
    И утверждать, что хпс хилу не показатель это бред.
    З.Ы. Для дц показатель хпс+апс.
    З.Ы.Ы. Для хПала в приоритете чистота и здоровье танков, а потом хпс. Но эти 2 разницы обуславливаются классовой особенностью хила, для масхилов критерии идентичны.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Так всеже что показатель эффективности хила, если не хпс\процент общего исцеления?
    Ведь оверхил неучитывается, а значит, чем больше хпс, тем больше полезного хила. Чем больше полезного хила, тем меньше смертей.
    И утверждать, что хпс хилу не показатель это бред.
    З.Ы. Для дц показатель хпс+апс.
    З.Ы.Ы. Для хПала в приоритете чистота и здоровье танков, а потом хпс.
    а сейчас представь рейд 10 об все игроки в овергире и никто не диспелит
    полюбому хпс решает

показатель хила - это еще один бред выдуман игроками нашего серва
    если адекватный РЛ спрашивает какой хпс, значит в рейде есть уже тело которое занимается разной дрянью и подхиливает на краяйняк

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя