Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    а сейчас представь рейд 10 об все игроки в овергире и никто не диспелит
    полюбому хпс решает

показатель хила - это еще один бред выдуман игроками нашего серва
    если адекватный РЛ спрашивает какой хпс, значит в рейде есть уже тело которое занимается разной дрянью и подхиливает на краяйняк
    Я не вижу не одной причины, почему хил не должен заниматься диспелом, и почему диспел должен сильно мешать хпс.
    Однако для меня странно, исключить из ротации спам цепной (Что является основным средством выробатывания хпс), и хилить только тех кто просидает.
    Но при этом, в ротацию включать дамаг в боса.
    Эти взгляды толкает MrCroW, а ты не разобравшись с ними соглашаешься.
    И тем не менее, грамотный хил и успевает диспелить, и выдавать ок хпс.
    Но если хпс не показатель эффективности хила, то что является показателем? Я до сих пор это не могу понять.
    (Еще раз, в данный момент, я уверен, у тебя грамотный статик, который знает что делать. И поэтому ты банально не будешь лезть в чужие зоны типо диспелов с боса и прерывание кастов. Твое дело это все что вешается на игроков, и их хп. И хил, который на забивает на это, на мой взгляд недохил).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я не вижу не одной причины, почему хил не должен заниматься диспелом, и почему диспел должен сильно мешать хпс.
    Однако для меня странно, исключить из ротации спам цепной (Что является основным средством выробатывания хпс), и хилить только тех кто просидает.
    Но при этом, в ротацию включать дамаг в боса.
    Эти взгляды толкает MrCroW, а ты не разобравшись с ними соглашаешься.
    И тем не менее, грамотный хил и успевает диспелить, и выдавать ок хпс.
    Но если хпс не показатель эффективности хила, то что является показателем? Я до сих пор это не могу понять.
    (Еще раз, в данный момент, я уверен, у тебя грамотный статик, который знает что делать. И поэтому ты банально не будешь лезть в чужие зоны типо диспелов с боса и прерывание кастов. Твое дело это все что вешается на игроков, и их хп. И хил, который на забивает на это, на мой взгляд недохил).
    не я как бы не говорю что хилить не нужно, просто в нормальном рейде не в овергире, когда даже дд вылетают с луж или аое зон хила 100500 не нуна, и если у вас хилы выдают 20+ хпс и их 4-5 то тут проблема в чем то другом а не в хпс, тут как бы можно почитать и понять что лучше что нить сдиспелить или отойти или разбажатся с дистанцией 8 м, я не читал цитаты MrCroW может с ним и переписывался но лично мое мнение что нужно быть полезным а что бы перелить мп в хп это и идиот сможет
    и да забудьте про пакозатель хила это бред термин хороший хил тот кто знает что когда кастовать а не зажимает одну кнопку постоянно

Поблагодарил(а)
    60
    не я как бы не говорю что хилить не нужно, просто в нормальном рейде не в овергире, когда даже дд вылетают с луж или аое зон хила 100500 не нуна, и если у вас хилы выдают 20+ хпс и их 4-5 то тут проблема в чем то другом а не в хпс, тут как бы можно почитать и понять что лучше что нить сдиспелить или отойти или разбажатся с дистанцией 8 м, я не читал цитаты MrCroW может с ним и переписывался но лично мое мнение что нужно быть полезным а что бы перелить мп в хп это и идиот сможет
    и да забудьте про пакозатель хила это бред термин хороший хил тот кто знает что когда кастовать а не зажимает одну кнопку постоянно
    20к хпс я привел к тому, что в рейде может быть такая ситуация: неок рШам Петя с 20к хпс, спамящий чайник по кд (не буду вникать в ротацию с быстриной и прочем), старающий прохилить весь рейд. И топовый рШам Вася, который настолько неимоверен, что вместо захила дамажит в боса. И хилит на просадках, выдавая 5к хпс. Вместе они выдают 25к хпс.
    Это по твоему нормально? Или лучше когда и у Пети и у Васи по 12.5к хпс?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    20к хпс я привел к тому, что в рейде может быть такая ситуация: неок рШам Петя с 20к хпс, спамящий чайник по кд (не буду вникать в ротацию с быстриной и прочем), старающий прохилить весь рейд. И топовый рШам Вася, который настолько неимоверен, что вместо захила дамажит в боса. И хилит на просадках, выдавая 5к хпс. Вместе они выдают 25к хпс.
    я считаю что да так как твой Петя на личе сядет по мане на первой фазе а Вася начиная со 2-й фазы дойдет до норм хпс и будет выдавать те же 20к так как Петя просел
    видел таких да они прикольные но в конце боя они падают по хпс и очень или начинают орать прист химн сова/дерево озарение и.т.д.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    я считаю что да так как твой Петя на личе сядет по мане на первой фазе а Вася начиная со 2-й фазы дойдет до норм хпс и будет выдавать те же 20к так как Петя просел
    видел таких да они прикольные но в конце боя они падают по хпс и очень или начинают орать прист химн сова/дерево озарение и.т.д.
    имею ввиду что нормально для Васи
    для Пети неок если рейд неслаженый тоесть пуги

Поблагодарил(а)
    60
    У меня рШам с 2.1к хасты и 200 мп5 анбаф (Цифры вроде такие, хасты +-30). И я не сажусь.
    Есть шмот с 1.7к хасты и 500 мп5 анбаф для долгих босов. Так вот, в этом шмоте после кила лича у меня осталось около 15к маны.
    З.Ы. Все цифры 134 апа, 135-136 ап поставили вчера вечером, так что пока хз насчет хасты итд.
    Хз, как рШам вообще может сесть по мане.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Просматривать все лужи и прочую муру это хорошо, но например рДру может хилить и на бегу. Однако почему то его ставят ниже рШама, и мол бос не его.
    Есть понятие руки. Есть понятие хпс\процент от общего исцеления, на которое влияют эти самые руки.
    А попытки вплести сюда живой рейд, так извините, хилов 5-6, а не 1.
    З.Ы. Я бы вплетал сюда не лужи и прочее, а именно хил+диспел и прочее, те не то что на хиле лужа, и поэтому он 5. Это банальные отговорки, в конце концов чарь клыкара и быстрее выбегай из этой лужи.
    А вот сравнение всех его действий, не зависимо от перебежек, это да.
    ты назвал очень много действий которые как раз и характерезуют полезность хила да и вообще любого игрока только вместо хпс ставиш агро дпс
    шам цепной с символом и счетами на бегу может захилить так не плохо до 8-9 целей

- - - Updated - - -

У меня рШам с 2.1к хасты и 200 мп5 анбаф (Цифры вроде такие, хасты +-30). И я не сажусь.
    Есть шмот с 1.7к хасты и 500 мп5 анбаф для долгих босов. Так вот, в этом шмоте после кила лича у меня осталось около 15к маны.
    З.Ы. Все цифры 134 апа, 135-136 ап поставили вчера вечером, так что пока хз насчет хасты итд.
    Хз, как рШам вообще может сесть по мане.
    если слакать с щитом и если рейд любит купатся то можно

лови спасибку класно пообщались, все я ушел)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    шам цепной с символом и счетами на бегу может захилить так не плохо до 8-9 целей
    Это какshok? 4 прыжка чайника (с условием прожимания инстант каста), + 1 быстрина +прок Исцеления предков+ прок счет. Максимум 7.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    ты назвал очень много действий которые как раз и характерезуют полезность хила да и вообще любого игрока только вместо хпс ставиш агро дпс

- - - Updated - - -

если слакать с щитом и если рейд любит купатся то можно

лови спасибку класно пообщались, все я ушел)
    Если смотреть тотем+инстант цепную+счеты, то там 5+4+1=10. + петы в пати с тотемом.
    Но эта одна перебежка) А дальше только тотем и быстрина+счеты+пробуждение древних+тотем
    Кстати, есть еще и чешуя)
    Если рейд любит купаться, скорее всего вайпнется).
    А насчет щита: У меня стоит аддон TellMeWhen, и рядом с гридом отображен значок щита) ПОэтому прослакать сложно)
    Давай до завтра)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    я
    Можно не орать. И попросить близзард объяснить, зачем они дали абсолютно бесполезные умения этим классам на восстановление маны - ведь они вообще не нужны, никто не должен же садится по мане
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    0к хпс я привел к тому, что в рейде может быть такая ситуация: неок рШам Петя с 20к хпс, спамящий чайник по кд (не буду вникать в ротацию с быстриной и прочем), старающий прохилить весь рейд. И топовый рШам Вася, который настолько неимоверен, что вместо захила дамажит в боса. И хилит на просадках, выдавая 5к хпс. Вместе они выдают 25к хпс.
    лучше, когда их всего двое и оба по 25к хпс )

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лучше, когда их всего двое и оба по 25к хпс )
    Ну так то да. Но в данной ситуации возникает проблема, когда 1 хил может выжать 25к, а у второго 5к предел.
    З.Ы. 25к это 2-3 хила на лане)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.