Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 331
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    а сейчас представь рейд 10 об все игроки в овергире и никто не диспелит
    полюбому хпс решает

показатель хила - это еще один бред выдуман игроками нашего серва
    если адекватный РЛ спрашивает какой хпс, значит в рейде есть уже тело которое занимается разной дрянью и подхиливает на краяйняк
    Я не вижу не одной причины, почему хил не должен заниматься диспелом, и почему диспел должен сильно мешать хпс.
    Однако для меня странно, исключить из ротации спам цепной (Что является основным средством выробатывания хпс), и хилить только тех кто просидает.
    Но при этом, в ротацию включать дамаг в боса.
    Эти взгляды толкает MrCroW, а ты не разобравшись с ними соглашаешься.
    И тем не менее, грамотный хил и успевает диспелить, и выдавать ок хпс.
    Но если хпс не показатель эффективности хила, то что является показателем? Я до сих пор это не могу понять.
    (Еще раз, в данный момент, я уверен, у тебя грамотный статик, который знает что делать. И поэтому ты банально не будешь лезть в чужие зоны типо диспелов с боса и прерывание кастов. Твое дело это все что вешается на игроков, и их хп. И хил, который на забивает на это, на мой взгляд недохил).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    в итоге 4-й по хпс и 40+ диспелов + 16 - 20 прерываний, и скажите мне не заслуживает ли мой шам в этом случае лут?
    по хпс я то 4-й но по полезности 1-й
    Можно успевать диспелить танка, захиливать метку и все равно оставатся в топ хпс. Всегда стремился к этому. В отличии от тебя, который считает что он диспелом заслужил себе 1е место вместо 4го, и который наверняка будет считать что этого достаточно, и чего то большего делать ему не было смысла.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Птица сказал, слакать, а когда рейд просел, тогда хилить. И, тогда ты будешь МЕГАХИЛ!
    Если так будет делать каждый, то за пару недель, народ вернется к нормальному нонстоп хилингу.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    показатель хила - это еще один бред выдуман игроками нашего серва
    Показатель хила пришел сюда с офа. Или рекаунт написан для циркуля особо?smile
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Так тем не менее, если нельзя ставить хилов под 1 планку, почему ставят дд\рдд под 1 планку?
    Ктото дает бафы, а ктото нет.
    Ктото бьет в мили, а ктото нет.
    Ктото имеет 100500 кнопок, а ктото пал.
    Ктото имеет кучу проков и сложный в основении, а ктото аркан.
    И да, близы реализовали такой баланс, что если ктото дает меньше дпс, значит у него какойнибудь полезный баф. И на оборот.
    И почему всех их при таких колосальных различиях подогнали под 1 планку: дпс?
    З.Ы. Жду ответа на свой вопрос выше.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я не вижу не одной причины, почему хил не должен заниматься диспелом, и почему диспел должен сильно мешать хпс.
    Однако для меня странно, исключить из ротации спам цепной (Что является основным средством выробатывания хпс), и хилить только тех кто просидает.
    Но при этом, в ротацию включать дамаг в боса.
    Эти взгляды толкает MrCroW, а ты не разобравшись с ними соглашаешься.
    И тем не менее, грамотный хил и успевает диспелить, и выдавать ок хпс.
    Но если хпс не показатель эффективности хила, то что является показателем? Я до сих пор это не могу понять.
    (Еще раз, в данный момент, я уверен, у тебя грамотный статик, который знает что делать. И поэтому ты банально не будешь лезть в чужие зоны типо диспелов с боса и прерывание кастов. Твое дело это все что вешается на игроков, и их хп. И хил, который на забивает на это, на мой взгляд недохил).
    не я как бы не говорю что хилить не нужно, просто в нормальном рейде не в овергире, когда даже дд вылетают с луж или аое зон хила 100500 не нуна, и если у вас хилы выдают 20+ хпс и их 4-5 то тут проблема в чем то другом а не в хпс, тут как бы можно почитать и понять что лучше что нить сдиспелить или отойти или разбажатся с дистанцией 8 м, я не читал цитаты MrCroW может с ним и переписывался но лично мое мнение что нужно быть полезным а что бы перелить мп в хп это и идиот сможет
    и да забудьте про пакозатель хила это бред термин хороший хил тот кто знает что когда кастовать а не зажимает одну кнопку постоянно

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    эффективность рейд хилинга проверяется извращенски, но просто. фрапсишь бой, составляешь график недостающего кол-ва хп рейда в целом и ключевых целей в отдельности (танков, получивших метку/лужу/глыбу итдитпetc). делишь полученные значения на на кол-во эффективного исцеления каждого хила. получаешь долю полезности хилов по отдельности, в сумме которые составляют 100%.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Так тем не менее, если нельзя ставить хилов под 1 планку, почему ставят дд\рдд под 1 планку?
    Ктото дает бафы, а ктото нет.
    Ктото бьет в мили, а ктото нет.
    Ктото имеет 100500 кнопок, а ктото пал.
    Ктото имеет кучу проков и сложный в основении, а ктото аркан.
    И да, близы реализовали такой баланс, что если ктото дает меньше дпс, значит у него какойнибудь полезный баф. И на оборот.
    И почему всех их при таких колосальных различиях подогнали под 1 планку: дпс?
    З.Ы. Жду ответа на свой вопрос выше.
    потому что задача у них одна влить дамаг
    а бафы которые они дают влияют на все пати
    и тоже спорный вопрос
    так как очень уж часто с многих требуют контроль збитие кастов
    я совой например на леди выдавал ок дпс из за аое но в то же времья я контролил откидывал адов, иногда и диспелом занимался из себя и хилов
    дпс это хвастовство вот почему его меряют на орке так как там контроль не нужен, бегать не нада стой и вливай и меняй таргет

и да от хилов намного больше зависит чем от дд и танков

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    эффективность рейд хилинга проверяется извращенски, но просто. фрапсишь бой, составляешь график недостающего кол-ва хп рейда в целом и ключевых целей в отдельности (танков, получивших метку/лужу/глыбу итдитпetc). делишь полученные значения на на кол-во эффективного исцеления каждого хила. получаешь долю полезности хилов по отдельности, в сумме которые составляют 100%.
    проще пролистать рекаунт вроде есть вкладка активность
    но сказано красиво

Поблагодарил(а)
    60
    не я как бы не говорю что хилить не нужно, просто в нормальном рейде не в овергире, когда даже дд вылетают с луж или аое зон хила 100500 не нуна, и если у вас хилы выдают 20+ хпс и их 4-5 то тут проблема в чем то другом а не в хпс, тут как бы можно почитать и понять что лучше что нить сдиспелить или отойти или разбажатся с дистанцией 8 м, я не читал цитаты MrCroW может с ним и переписывался но лично мое мнение что нужно быть полезным а что бы перелить мп в хп это и идиот сможет
    и да забудьте про пакозатель хила это бред термин хороший хил тот кто знает что когда кастовать а не зажимает одну кнопку постоянно
    20к хпс я привел к тому, что в рейде может быть такая ситуация: неок рШам Петя с 20к хпс, спамящий чайник по кд (не буду вникать в ротацию с быстриной и прочем), старающий прохилить весь рейд. И топовый рШам Вася, который настолько неимоверен, что вместо захила дамажит в боса. И хилит на просадках, выдавая 5к хпс. Вместе они выдают 25к хпс.
    Это по твоему нормально? Или лучше когда и у Пети и у Васи по 12.5к хпс?
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    20к хпс я привел к тому, что в рейде может быть такая ситуация: неок рШам Петя с 20к хпс, спамящий чайник по кд (не буду вникать в ротацию с быстриной и прочем), старающий прохилить весь рейд. И топовый рШам Вася, который настолько неимоверен, что вместо захила дамажит в боса. И хилит на просадках, выдавая 5к хпс. Вместе они выдают 25к хпс.
    Это по твоему нормально? Или лучше когда и у Пети и у Васи по 12.5к хпс?
    я считаю что да так как твой Петя на личе сядет по мане на первой фазе а Вася начиная со 2-й фазы дойдет до норм хпс и будет выдавать те же 20к так как Петя просел
    видел таких да они прикольные но в конце боя они падают по хпс и очень или начинают орать прист химн сова/дерево озарение и.т.д.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    Просматривать все лужи и прочую муру это хорошо, но например рДру может хилить и на бегу. Однако почему то его ставят ниже рШама, и мол бос не его.
    Есть понятие руки. Есть понятие хпс\процент от общего исцеления, на которое влияют эти самые руки.
    А попытки вплести сюда живой рейд, так извините, хилов 5-6, а не 1.
    З.Ы. Я бы вплетал сюда не лужи и прочее, а именно хил+диспел и прочее, те не то что на хиле лужа, и поэтому он 5. Это банальные отговорки, в конце концов чарь клыкара и быстрее выбегай из этой лужи.
    А вот сравнение всех его действий, не зависимо от перебежек, это да.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

sifon (03.09.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    я считаю что да так как твой Петя на личе сядет по мане на первой фазе а Вася начиная со 2-й фазы дойдет до норм хпс и будет выдавать те же 20к так как Петя просел
    видел таких да они прикольные но в конце боя они падают по хпс и очень или начинают орать прист химн сова/дерево озарение и.т.д.
    имею ввиду что нормально для Васи
    для Пети неок если рейд неслаженый тоесть пуги

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя