Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ланатель, ануб и вальки это 3 баса, где измеряется эффективность хилов.
    боссы абсолютно разные по механике нанесения дамага рейду и механике хилинга
    нельзя сравнивать здесь
    ануб) улыбнуло) там рейд нужно держать на низком хп, но не позволять умирать людям.
    ты сравниваешь несравнимое)
    нужно брать все 4 актуальных инста лк. и на основе информации, полученной со всех инстов уже сравнивать.
    причем брать во внимание не только хил, но и диспел, и отсутствие смертей хилов/танков итдитпetc

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    боссы абсолютно разные по механике нанесения дамага рейду и механике хилинга
    нельзя сравнивать здесь
    ануб) улыбнуло) там рейд нужно держать на низком хп, но не позволять умирать людям.
    ты сравниваешь несравнимое)
    нужно брать все 4 актуальных инста лк. и на основе информации, полученной со всех инстов уже сравнивать.
    причем брать во внимание не только хил, но и диспел, и отсутствие смертей хилов/танков итдитпetc
    Умение захиливать на лоу хп, при этом не теряя некого. Это не скил?
    И да, я не вижу смысла сравнивать масхилов без босов с постоянным аое. Для хпала например это лич 25 хм или халион 25 хм, где в танка не редко прилетает по 70 к хп.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Умение захиливать на лоу хп, при этом не теряя некого. Это не скил?
    на анубе это не скилл. на анубе ты ожидаешь входящий дамаг в рейд и легко его расчитаешь. поэтому и хилить то там проще простого. другое дело синдра, когда ты не знаешь, кто сколько стаков наберет, завагонит ли кто-то с обжигающим холодом или еще чем. вальки это вообще отдельная история. там можно набрать стаков и дать овер 30 к хпс. рейд также беспорядочно получает стаки противоположного цвета. предугадать нереально.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    на анубе это не скилл. на анубе ты ожидаешь входящий дамаг в рейд и легко его расчитаешь. поэтому и хилить то там проще простого. другое дело синдра, когда ты не знаешь, кто сколько стаков наберет, завагонит ли кто-то с обжигающим холодом или еще чем. вальки это вообще отдельная история. там можно набрать стаков и дать овер 30 к хпс. рейд также беспорядочно получает стаки противоположного цвета. предугадать нереально.
    гыы)
    улыбнуло ну ну и что ты будеш делать на анубе если у тебья 3-4 прыжка цепной критуют и тем самым захиливают на фул столб этих четверых?? так как в ИВК редко когда увидиш рдд свыше 30к хп, а цепная бывает критует 25-30 если упирется на спд, я в ИВК специально трыньки менял, одну на мдд ставил а вторую на инту и то цепной хилил только в танка так как только его нуна держать на фул хп, и то было неприятно когда мили зона поднимала уровень хп до 80%
    бос отрегенивается ж не плоохо, так что где где а на анубе в Ивк 25 как раз ты сможеш показать свой скил, причем любым класом в овергире

помню был в одном рейже так там если у хилов больше 6к хпс и все живы то кик с рейда был в итоге в 3 хила добили 2-х кикнули

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    гыы)
    улыбнуло ну ну и что ты будеш делать на анубе если у тебья 3-4 прыжка цепной критуют и тем самым захиливают на фул столб этих четверых?? так как в ИВК редко когда увидиш рдд свыше 30к хп, а цепная бывает критует 25-30 если упирется на спд, я в ИВК специально трыньки менял, одну на мдд ставил а вторую на инту и то цепной хилил только в танка так как только его нуна держать на фул хп, и то было неприятно когда мили зона поднимала уровень хп до 80%
    бос отрегенивается ж не плоохо, так что где где а на анубе в Ивк 25 как раз ты сможеш показать свой скил, причем любым класом в овергире

помню был в одном рейже так там если у хилов больше 6к хпс и все живы то кик с рейда был в итоге в 3 хила добили 2-х кикнули
    Мой статик в данный момент еле еле убил чемпионов, и не осилил ануба. В цлк 25 хм закрыто 10\12-11\12 по кд.
    Более того, насколько я знаю, мы единственные на сервере кто убил чемпионов.
    Может все дело в разнице дамага, может еще в чом, но таткой вопрос: на каких реалмах его убивали после починки чемпов?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Может все дело в разнице дамага, может еще в чом, но таткой вопрос: на каких реалмах его убивали после починки чемпов?
    Если ты про Ануба, то на х15 его точно убивала гильдия Cradle of the Chaos два раза подряд без вайпов (т.е. с бонусной добычей, 50 попыток) не менее 3 недель назад (по памяти). Как доказать? Первый раз не смогу - но в теме гильдии должен быть скрин, а второй раз - я танковал, могу скинуть, ну, логи например.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    х15
    и х1 разные вещи в плане урона боссов. Давно уже пора понять.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    170
    насчет дамага не знаю. я сколько не ходил в ивк, сносили по кд. мб не правильно бьете?

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На счет логона3 и например логана1. Вы читали про кросс бг? Объеденят бг х1пвп х1пве и х5... А на х5 нет фул проф, думаю х5 останется без гладов..
    Дамаг игроков х1 пве с 12 профами равен дамагу играков х15 с 2 профами.
    На х1 пве 80% сервера имеют 2 профы.
    Не веришь, можешь заходить тестить.
    И глады есть только на х1 пвп)

насчет дамага не знаю. я сколько не ходил в ивк, сносили по кд. мб не правильно бьете?
    У вас было такое, что на чемпионах с любого дд влетало по 70к, а их хил отхиливал на фул хп с 1 каста?
    Про ануба я помалчу.
    З.Ы. В соседней темы есть примеры скринов с дамагом аое ланы и дыхания синдры. Думаю циферки тебе понравятся (дамаг аое выше на 40% чем у оффа, а синдра по фулгир фулпроф протопалу с 300-400 фрост резиста на 72к).
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.