Я только начинаю энхом и заметил, что при проке хвоста кометы автоатака становится ~1.1 сек и вижу криты 2к-2к-2к-2к-2к-2к...
Я только начинаю энхом и заметил, что при проке хвоста кометы автоатака становится ~1.1 сек и вижу криты 2к-2к-2к-2к-2к-2к...
что за напасть на x300? не играл 2 недели, зашел а волки теперь не бегают а просто ходят...не играбельны((
тоже самое и на х1 пве, это вообще мрак, как того мага например или ханта осилить теперь, баф спринта вешается на них а они просто тупо ползут, раньше они и без спринтов бегали шустро, а щас что??
Они берут пример с Лича, тот теперь тоже еле ходит. Разрабы обещают починить в ближайшее время.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да как то неверитца что разрабы чтота ваще тут починят , даже в далёком будущем ! За 2+ года как лич тут , думаю можно не упоминать про донат . Могли бы уже запилить всё что нужно , не ?!
Logon.5x
Logon2.5x
тееперь починили, но с клыкарром я их всё равно обганяю
ребят, скиньте плз ссылки с оружейной на вашего энха с пве обвесом, пролистал тему ни одна ссылка не работает, помнится кто то выкладывал довольно интересную подборку пве шмота и при этом имея 1209 реса
Xseiter (25.09.2013)