Ну... на самом деле я думаю так: так как реализуют кросс арену/бг и всё-таки кончается потихоньку период отпусков, то в течении 1-2 месяцев онлайн должен(так всегда бывает) повыситься, при чем не на 50 человек, а повыситься значительно. Так вот представьте, что х20 и х15 объединяют, на х15 сейчас 2к онлайн в пике, а если онлайн вернется как был раньше, то будет 3к+ ( а только из-за одной кросс реги много народу вернется, не говоря уже об окончании отпусков и т.д.), + еще прибавится 500-800 человек с х20, + будет наплыв новых игроков в виду новой рекламы, которая будет позиционировать сервер как в добавок еще и супер дупер пвп шный, так что будет уже онлайн 4-4.5к. И мы получаем еще один перенаселенный лаганный сервер и начинаем нуждать в новом сервере ( в том же х20), вот вам и получится ирония. Поэтому подождать еще некоторое время есть резон. ну это я по поводу недовольных про объединие серверов. А что мешает администрации просто сделать небольшую акцию на х20( типа повысить рейты в два раза ) и вывесить красочное объявление об этом на главной странице ( красивое такое, здоровенное, что ни в коем случае нельзя упустить такую возможность и начать играть именно там просто необходимо) - этого я не понимаю, вроде сделать небольшую рекламу не так уж и сложно, не правда ли?