Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
Да вы поглядите на мега-умника. Во-первых, причем тут C#? Во-вторых, с эмулятором типа мангос-тринити вообще когда-нибудь приходилось работать? try catch там бесполезен, ну не крашнется сервер, зато потом вместо полей перса и прочего в базу запишется мусор, потому что вместо аварийного завершения работы сервер продолжил работать и хрен знает теперь, как и что там могло произойти.
Неоптимизированный код, естественно, проект мангос, чьим форком является тринити - основа нашего ядра и миллиона других фришардов, включая панд, создавался для ОБУЧЕНИЯ, а не для фришардов, там люди писали, лишь бы работало хоть как, им это было интересно, увидеть лут в мобе, увидеть как кастуется спелл, такие банальные сейчас мелочи. Все ваши бинарные резисты, шаттеркомбы и прочие ПвП замуты, суть правильной работы которых вы судорожно выискиваете во всем источникам - никто о них даже и не думал. Там никакой сетевой код, там никакая работа с БД, там очень много чего работает не так как надо. Но выбора нет. Написать новое ядро за короткий срок нереально, еще сколько времени уйдет на отладку всех проблем.

Насчет апдейтов, я стараюсь просматривать все, что могу быстро чинить, чиню сразу, что не могу, расставляю приоритеты для себя.

- Оптимизирована ф-ция поиска игрока по имени.
Это возвращена функция с тринити, т.к текущая функция, написанная мной для предотвращения частых крашей (а может и не она) стала внезапно давать увеличение серверной задержки.

А насчет висперов - это антиспам система, связанная с чатом в целом. Будут доработки.

Насчет крашей - сервер будет падать всегда, см.выше почему, тут добавляются еще и потоки, т.к ядро не было изначально рассчитано под многопоточность и тем более близзлайк кластерность (это когда каждая карта - независимая часть ворлд потока, краш в ЦЛК, отваливается ЦЛК зона, а мир продолжает стоять, условно), то это было впилено насильно. И поэтому откатываются все предложения о тест реалме, потому что толку НЕТ. Там нет потоков, потому что надо минимум 1500 человек. Где взять 1500 человек, шарящих в механике игры и как ими управлять?

Насчет размашистых ударов - я начинал их делать, ядро не давало возможности реализовать такой механизм на 100% правильно, я так и не придумал или античитом был занят, потом ушел в продолжительный отпуск, что-то делал Ramusik, я вернулся, все-таки реализовал механизм с наименьшими потерями, и сейчас вроде неплохо работает

Надеюсь разьяснил все и ответил за все, к чему прикасался
кому ты это рассказываешь, 80% играющих на циркуле не знают что такое ядро, и думают что всё легко делается
к примеру пост

Цитата Сообщение от ARRIVA-YA Посмотреть сообщение
Андрей! Может пора бы задуматься почистить БД х5 и перенести этот реалм на отдельную машину ибо здесь самый большой онлайн.
Вложения в большинстве случаев окупаются.
Наконец-то перестанут срать каждой темой, "ЛАГИ" "СЕРВ ВИСИТ" "СЛАЙДШОУ"
Прокси? Да он единицам помог и то не факт помог ли.
Думаю все игроки х5 будут благодарны, если хоть какие-то изменения пройдут на данном реалме.
Терпимый пинг 200-250 но не выше. Дальше это как комиксы перелистывать быстро страницы тоже самое и на х5 картинки.....
я недавно заходил на х5, при моём инете в 10МБ я наблюдал пинг не выше 120, может надо задуматься об вашем( игроков) железе и скорости интернета

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Крушер тан, когда ждать прихода вашей божественной сушности на миры катаклизма? Все реалмы потихоньку уходят под власть читерам.
на кате как бы давно античит стоит =/