Я не дочитал все сообщения, но понял смысл темы. Про ботов это верно их нужно наказывать я бы даже сказал пусть Администрация составила тему "Скрины Бг - про ботов или Афк". И это не будет значить что если как кто то писал что 0 урона и 0 хила то он Бот, так как у меня такое раз было потому что я зашёл на Бг и через 3-4 секунды мы вин. А вот если один и тот же игрок (бот-афк) попадает от разных игроков в ту тему скрином (Например: Игрок 1 скринит Игрока 2 -афк бота и выложил скрин, Игрок 3 опять скринит Игрока 2 и т.д.) вот если получится 3-5 разных Бг и покажется что он афк - бот, то наказание ему бы Бан навсегда или же удалить перса в полностью, но там уже решать Администрации. А что вот касается про зелень вы забыли правила вов: 1) Бг - это командный поединок от 10 до 40 человек; 2) В игре все игроки равны друг другу; 3) Каждый игрок имеет право быть хоть "голым" на Бг так как не кто ему это не ЗАПРЕЩАЛ, ну и т.п. И ещё для тех кто пишет зелень зелень, а ведь когда то сами такие были когда в первые минуты дни были в вов и Кучка зелени завалит любого Перса одного. Я думаю Тему можно эту закрыть.