Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм рбг-- это не рандом бг на серкле а рейтинговое бг на офе не путай и туда ходят примами.на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками или в приму не берут.чел предлагает сделать на серкле чтоб требования к шмоту были как в примейдах.если тебя не брали на гордуни в примейды и тебе приходилось ходить на рандомы то это грит только о твоем опыте игры.ни в одно бг на офе не слышал-- а че вы сюда зеленые приперлись ща мы альтерак из за вас сольем.единственый вопрос там при начале кто танканет и сколько хилов для блица и все.не пройдет тут предложение ввести непонятные кнопки и критерии.не будет этого. уже не раз и не 2 об этом администрация писала. и все равно создают и создают клоны этих предложений.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мм рбг-- это не рандом бг на серкле а рейтинговое бг на офе не путай и туда ходят примами.на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками или в приму не берут.чел предлагает сделать на серкле чтоб требования к шмоту были как в примейдах.если тебя не брали на гордуни в примейды и тебе приходилось ходить на рандомы то это грит только о твоем опыте игры.ни в одно бг на офе не слышал-- а че вы сюда зеленые приперлись ща мы альтерак из за вас сольем.единственый вопрос там при начале кто танканет и сколько хилов для блица и все.не пройдет тут предложение ввести непонятные кнопки и критерии.не будет этого. уже не раз и не 2 об этом администрация писала. и все равно создают и создают клоны этих предложений.
    не противоречь себе... мы говорим как раз про наш сервер,а не про офф,там тоже не все ходят на рбг. пофармить зеленых нубов? ты не учитываешь кол-во людей играющих на офф серверах,создается впечатление что ты на офе как раз не играл,а начитался где-то чего-то,там всегда были достойные противники и такого кол-ва зелени как здесь я не видел никогда(опять же х1 уже помогает в этом-снова камушек в огород тех кто орет - БЛИЗЗЛАЙК). А про все твои глупые фразы по поводу моего опыта игры...когда я бросил играть на офе я был одет в полный сет с плечами,оружием и нонсетами задолго до конца сезона...и опять же ты не читаешь что тебе пишут,я не играл на гордунни,слава Богу.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Maxa (02.03.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    не противоречь себе... мы говорим как раз про наш сервер,а не про офф,там тоже не все ходят на рбг. пофармить зеленых нубов? ты не учитываешь кол-во людей играющих на офф серверах,создается впечатление что ты на офе как раз не играл,а начитался где-то чего-то,там всегда были достойные противники и такого кол-ва зелени как здесь я не видел никогда(опять же х1 уже помогает в этом-снова камушек в огород тех кто орет - БЛИЗЗЛАЙК). А про все твои глупые фразы по поводу моего опыта игры...когда я бросил играть на офе я был одет в полный сет с плечами,оружием и нонсетами задолго до конца сезона...и опять же ты не читаешь что тебе пишут,я не играл на гордунни,слава Богу.
    где ты прочитал что я написал фармить?? на офе к 85лвл сыграны обычно не один десяток бг и хонора поднакоплено норм.а также рейт всетаки х1 и шмота там хватает.зелень на бг это прямое следствие повышенных рейтов и почему ктото может считать себя в праве кричать что они нубы и кикать с бг только потому что чел апнул за час 10лвлов и пришел на бг .
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B9/simple . жду панд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    где ты прочитал что я написал фармить??
    -
    на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками
    пофаниться=пофармить,смысл слов вроде разный,суть в итоге одна... ты часто играешь на этом сервере? ты действительно веришь в сказку что *чел апнул за час 10 лвл и пришел на бг* при этом он что-то УМЕЕТ в пвп? единицы... учиться играть в пвп персонажем надо с малых уровней,я думаю это очевидно. Меня раздражает на бг не зелень,а именно афкашники,нубы,которые как тут писали в 5ром бьют протовара которого хилят 2-3 хила,и прочая шантропонь. У нас на бг невозможно докричаться в пати чтоб заставить ХОТЯ БЫ УВЕДОМЛЕНИЕ об афк отправить какому-нибудь боту... http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/...66738.jpg.html - вот что у нас зелень отвечает на бг- это еще не самый неадекватный попался...

Ваши права