Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я твой защитник.Зверь,защищающий человека. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Новичок Аватар для Darkness play
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Хоть что-то интересное. А то одни гребаные эльфы, тру маги, злые некроманты, суровые воины и прочие "краски рп" - надоело.

Топик стартеру спасибо. Очень жаль, что этакий персонаж вне игры, учитывая "правила".

По поводу шкурок. Неикй Айрис, или как там его? Отыгрывает под шкуркой в КЗТ. Очень мило, да? Но он игровой мастер. Мне даже завидно, что он не умело отыгрывает Валькирию.

А так к слову, играйте в своей компашке да и все. Создайте друида, а там уже импровизируйте. На правила можно...

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребят, не заставляйте меня сомневаться в ваших способностях чтения. Если так будет проще:
    1. Мы не запрещаем играть подобными персонажами, лишь рекомендуем делать это с осторожностью и не злоупотреблять.
    2. Мастера могут вести сюжеты под любыми шкурками, на то они и мастера, на то и существует понятие мастерского персонажа.
    3. Шкурки игрокам у нас не выдаются по нескольким причинам, которые были неоднократно мною объяснены, в том числе и в многочисленных темах раздела "вопросы и предложения".
    4. Правила и принципы Ашена игнорировать не советую, так как это может привести к плачевным последствиям. Собственно, подстрекать к этому тоже не советую.
    5. Очень вас прошу внимательно читать мои посты, а не видеть в них то, что вам наиболее выгодно и/или удобно.

Благодарю за внимание.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Ну, Араань. По крайней мере, это не "Камень", который вполне имел место быть на каком-то периоде ЕСов.

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Ну, Араань. По крайней мере, это не "Камень", который вполне имел место быть на каком-то периоде ЕСов.
    Вы хотите сказать,что плохо, но не ужасно? Я не понимаю всех вас. Почему такой кипишь просто на квенту,обычного лисенка. Это дракон? Или дух. Может робот гномов или гоблинов с интеллектом? Вроде нет.
    Почему нету такого кипиша, когда в шторме 20+ кровавых эльфов магов и чернокнижников. Или дреней наемник, с соответствующей гильдией. Такое можно перечислять бесконечно, а вот правыми будут все ровно те игроки, у кого друг гм, ибо гм всегда прав. Я не спорю что Гм всегда прав, но когда тебе летит бан, за то что ты в личку игроку написал, что его отыгрыш тут или в таком виде неуместен,ну извините...

Поблагодарил(а)
    436
    Нет, я к тому, что тут еще все более-менее и бывали случаи куда хуже. Как в плане отыгрыша, так и в плане персонажа в общем.

А чего дракон-то. Как будто дракон - что-то плохое :(

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение

А чего дракон-то. Как будто дракон - что-то плохое :(
    Нет,просто на это нужно больше опыта, так как Драконы столь могучие и умные существа. Как терпение так и гнев у них на разных уровнях. Для меня, отыгрыш дракона крайне сложен, так как я его приравниваю к отыгрышу тех же самых Глав Орды и Альянса.( не каждый мастер,если нужно затронуть глав на глобальном ивенте, смог бы точно передать характер и навыки их) Так и с драконами, их много и все разные, есть такие что в пещерке, а есть и такие как Смертокрыл(к нему и все кто может менять облик). Хотя если взять момент где дракон только с яйца вылупился, то там более просто.

Поблагодарил(а)
    436
    Ой, поверь, милаш, уж не мне надо объяснять про игру и типы драконов :)

Но свою позицию по поводу квенты я "выразил", более сказать ничего не могу. Играть, конечно, вам никто не запретит, но этого не попросту не советуют по причинам, которые назвала и перечислила Араани.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    Почему такой кипишь просто на квенту,обычного лисенка. Это дракон? Или дух. Может робот гномов или гоблинов с интеллектом? Вроде нет.
    Почему нету такого кипиша, когда в шторме 20+ кровавых эльфов магов и чернокнижников.
    Повторяю в последний раз. У нас запрещен отыгрыш нестандартных рас. К ним не относятся высшие эльфы, отыгрываемые на базе эльфов крови, полуэльфы и иные полукровки среди доступных рас. Если вы не можете отличить высшего эльфа от кровавого только потому, что у его ника написано Эльф крови, то у вас есть проблемы.
    Тоже самое касается и дренеев-наймитов. Рассказать про Мишу из ШРУ?
    В вашем случае лучше не злоупотреблять отыгрышем лисы, каак основным персонажем.

- - - Updated - - -

Будет ли введена возможность играть за нестандартные расы?
    Нет. Отыгрыш нестандартной расы игроком допустим только в случае, если игрок ведет какой-либо эвент/сюжет или модуль в качестве мастера, либо помогает в проведение эвента Мастеру Ashen Team. Естественно, в таком случае должен быть оформлен топик эвента на форуме и набрана группа игроков.
    Последний раз редактировалось Totentanz; 12.09.2013 в 12:08.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ох... Мы, действительно, настоятельно не рекомендуем заниматься "отыгрышем" подобных "персонажей".
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Повторяю в последний раз. У нас запрещен отыгрыш немехов (собачек, лисенков, духов, драконов, дриад и тд).
    Так нам не рекомендуют играть, или запрещают? Прошу разъяснить этот вопрос.

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Так нам не рекомендуют играть, или запрещают? Прошу разъяснить этот вопрос.
    Если сообщение потерто, то, наверное, не случайно, да?)) Исправились.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Если сообщение потерто, то, наверное, не случайно, да?)) Исправились.
    Заметаем следы да? Просто я упёртый, и если задал вопрос, хочу получить ответ. Кого нам слушать? Или просто ждать бан-хаммера если вдруг что не так. Я вот муху в Даларане отыгрываю иногда, так сказать фауну добавляю в отыгрыш. И когда мне бояться начать Totentanz?

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Заметаем следы да? Просто я упёртый, и если задал вопрос, хочу получить ответ. Кого нам слушать? Или просто ждать бан-хаммера если вдруг что не так. Я вот муху в Даларане отыгрываю иногда, так сказать фауну добавляю в отыгрыш. И когда мне бояться начать Totentanz?
    Пост Тотен уже давно исправлен самой же Тотен. Не следы заметаем, а приводим в соответствие с действительностью.

Винг/Крыло

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя