Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мм рбг-- это не рандом бг на серкле а рейтинговое бг на офе не путай и туда ходят примами.на рандоме там играют если кто хочет пофанится с зелеными новичками или в приму не берут.чел предлагает сделать на серкле чтоб требования к шмоту были как в примейдах.если тебя не брали на гордуни в примейды и тебе приходилось ходить на рандомы то это грит только о твоем опыте игры.ни в одно бг на офе не слышал-- а че вы сюда зеленые приперлись ща мы альтерак из за вас сольем.единственый вопрос там при начале кто танканет и сколько хилов для блица и все.не пройдет тут предложение ввести непонятные кнопки и критерии.не будет этого. уже не раз и не 2 об этом администрация писала. и все равно создают и создают клоны этих предложений.
    не противоречь себе... мы говорим как раз про наш сервер,а не про офф,там тоже не все ходят на рбг. пофармить зеленых нубов? ты не учитываешь кол-во людей играющих на офф серверах,создается впечатление что ты на офе как раз не играл,а начитался где-то чего-то,там всегда были достойные противники и такого кол-ва зелени как здесь я не видел никогда(опять же х1 уже помогает в этом-снова камушек в огород тех кто орет - БЛИЗЗЛАЙК). А про все твои глупые фразы по поводу моего опыта игры...когда я бросил играть на офе я был одет в полный сет с плечами,оружием и нонсетами задолго до конца сезона...и опять же ты не читаешь что тебе пишут,я не играл на гордунни,слава Богу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Maxa (02.03.2012)

Ваши права