Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
При том же спд 12 тиков (221, 443, 665 по 4 каждого) в сумме вышло 5316.
Посмотри на прогрессию "тиков" х1,х2,х3, а теперь покажите мне видео где она наносит урон по такой прогресии и как спел может быть в порядке если он работал на офе по другому, я локом в 1к рес бью по ~200 с первых тиков когда в видео, не менее 300.

Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
Все у нас в порядке с этим скилом. Как сказал человек выше, может и есть проблема, но она не значительная и связана с модификаторами. КОА никогда не наносил много урона.
Формулы я так и не смог найти для 3.3.5а, самое близкое что нашел это Катяклизма.
Но по этой формуле выходило 10+к дамага, что собственно абсурдно т.к порча наносит всего 8(при расчетном спд без тринь и прокающих чарок)
А теперь о практике. При том же спд 12 тиков (221, 443, 665 по 4 каждого) в сумме вышло 5316.
При всем этом Dr.Damage выдает цифру 5335 (с надстройкой не учитывать меткость для точности)
В связи с этим могу сказать только то что КОА у нас работает как следует, если и есть проблема то связанная с модификатором и в силу своей ничтожности даже не требует рассмотрения.
Мне без разницы то, что пишет аддон, он может читать инфу с сервера, и вобще какие могут быть модификаторы,
если в видео вешают корапт и коа, который наносит без модификаторов больший урон чем тут.

И вобще может кому-то, пофиг на те 100 урона за тик, но мне нет, тут уа+кое+корапт=уа+коа+корапт по дамагу, что явно абсурд...