возможно, кста лок может ок тащить дк на 79 либо через суккубу либо через собаку, всем локам с синяками посвящается!
возможно, кста лок может ок тащить дк на 79 либо через суккубу либо через собаку, всем локам с синяками посвящается!
Illustrated<The Erised>
открою тайну, но можно играть с 2 петами, т.е. либо со старту с синяком а после вызвать суку( не лучший вариант так как скорее всего будут висеть доты), или со старта с сукой и я думаюпод конец вызвать синяка, те не кажется что лучше так?
хех, в дуэли со мной ты ни разу каст мне не сбил
+ каст в 0.3 сек меня ни как не мешает вести дуэль
да ты скиловый лок я смотрю -____-
причем сдесь скил поему это очевидно, что его шансы сбить каст стремятся к 0, и да он омг сколько урона нанест за 0.3 сек
- - - Updated - - -
как я успел заметить играя за приста, там тоже есть каст примерно0.3( шакл) то они его сбивают только втом случае если тормозят со сбивом и просто пытались сбить предыдущий
есть такой замечательный аддон(честно говоря, не знаю как он называется), так вот он збивает каст ближаейшему таргету в 0.1 сек, вот и подумай, что будет если я или кто либо другой будет играть с этим аддоном... А что касается дамага за 0.3 сек, при хорошем желании и бурном крите я могу нанести примерно 6-8к урона, с 20% абсорбом локов это 5-6к, а это треть хп.
Illustrated<The Erised>
.1 как ты сбиваешь этот каст мы в игре проверим, 2. 5-6к ты на несешь , но я получу 10800 обсорба что больше?
что насчет аддона то это + для тебя т.к. все аддоны действующие за человека даю больше минусов чем плюсов, и насчет синяка как я сказал насколько это профитно мы проверим в игре. Хотя наш онлайн малец не совпадает
че то ты не убиваешь за зеленку