Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Что за бред... бегали на рендже 36м и били все равно ракета прилетала, херня вашата тактика, я тут в 25 был и у мня почти всегда фулл рейд рдд я был единственный элем встал на сбития каста, я стоял в танке и что вы хотите ракета прилетела когда в милизоне было 1 танк 2 хила и пару мили и я, так что ракета летит в тупой рандом
ракета не летит в тупой рандом, ты мог заметить, если бы больше траил. Она летит в большие скопление игроков. Если у вас в мили 4 рыла а в рдд зоне 6, но они стоят дальше 2 м друг от друга, то ясень пень ракета выбьет мили. на 10 у нас было 9 рыл (4 в мили 5 бегали скопом 1 в1 по кругу при этом бил 1 хант остальные просто накидывали доты(это про рдд))
Бред наркомана которого я еще не видел!
!ВСЁ! уже давно расписали и выяснили! Для тех кто в танке напишу теперь и я: ачив делается по расстановке как на Гниломорде в ЦЛК и точка. Проблемы которые возникают:
а) какое кол-во игроков достаточно держать в рейндже ОТ боса (должно быть 7+)
б) 1ая ракета с большой вероятностью выбивает мили-зону (из-за того что ВСЯ толпа с танком должна во 1 фрейме выдвинутся и агрануть боса)
в) при телодвижениях рейда, будь то мили или рейндж зона, из-за небольшой неточности (шаг ближе к босу или наоборот выход из мили зоны) бос "теряет" из вида те 7+ человек и с большой вероятностью стреляет в мили-зону
Скорость ракеты терпимая, то что бос не меняет таргет и дбм ссылается на танка и слоупокам не убежать - ну извините, мб придумают аддоны чтобы перс сам бегал и всё делал, а игрок за компом сидел и жрал что-либо смотря интерактивный фильм.
Одна существенная проблема это то что ракета, как мне кажется, вылетает откуда-то странно и взрывается еще до земли
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
а ты ее выполнил??? у нас в мили ракета не разу не летела- это раз для того кто не в бреду, но с 1 полушарием. бил кот сзади, милик, танк и хил стояли по распистяйски, но в мили зоне. Из рдд расстреливал только хант, а остальные доты навешивали для видимости не останавливаясь. И ко всему на дбм не кто не смотрел. Ракета всегда падала позади бегущей толпы. это вам не оф это серкл тут свои примочки))) да есть 1 нюанс перед агром мили зона подходит на расстояние пула к боссу 1в1, как только спулят после этого начинают бежать рдд и навешивать всякую х вокруг боса толпой при этом ракета всегда будет лететь в рдд
Да все способы хороши, на 10 фонарно, на 25 кто то делал?