Я уже вроде с Халакостой вам отписывался по тактике выполнения ачивы - зачем бегать всем? Принцип гнили25гер - на ренж выходят несколько тел(в 10 выводили на всякий случай 4, но вроде и 3 хватало), остальной рейд весь в фрейме танка, кастуется нужный нам баф и те, кто на ренже, отбегают - ракета прилетает, возращаются на свое место. Все - что сложного? В 25тке думаю аналогично цлк нужно вывести н-кол-во людей+1 тело на всякий случай(бывает ктото далеко отбежал или не там стал, а несоблюдение нужного количества людей на ренже пустит ракету в мдд зону, также если стоять не в танке, и тем самым нарушать ренж также может спровоцировать ракету в рейд) на ренж, если пойду на этой неделе в ульду отпишусь подробнее что и как вышло.
З.ы. Единственное неудобство, но оно не смертельно, это что вы не знаете в кого вылетела ракета и отбегаете все - вот и все.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
тут и виден дебаф йога и первые квесты, ну и что сдал![]()
Zephirot (22.09.2013),Валаниры рулят (23.09.2013)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Что за бред... бегали на рендже 36м и били все равно ракета прилетала, херня вашата тактика, я тут в 25 был и у мня почти всегда фулл рейд рдд я был единственный элем встал на сбития каста, я стоял в танке и что вы хотите ракета прилетела когда в милизоне было 1 танк 2 хила и пару мили и я, так что ракета летит в тупой рандом
Обычно я РЛ, еще я танк, и на 3 фазе мне просто на самого йога пофиг, я мобов танчу, поэтому не вижу не каких бафов /дебафов,
а еще мой валанир был собран в марте,когда йога вообще небыло, а квест итем случайно в сумке завалялся WoWScrnShot_092213_231455.jpg
ракета не летит в тупой рандом, ты мог заметить, если бы больше траил. Она летит в большие скопление игроков. Если у вас в мили 4 рыла а в рдд зоне 6, но они стоят дальше 2 м друг от друга, то ясень пень ракета выбьет мили. на 10 у нас было 9 рыл (4 в мили 5 бегали скопом 1 в1 по кругу при этом бил 1 хант остальные просто накидывали доты(это про рдд))
Бред наркомана которого я еще не видел!
!ВСЁ! уже давно расписали и выяснили! Для тех кто в танке напишу теперь и я: ачив делается по расстановке как на Гниломорде в ЦЛК и точка. Проблемы которые возникают:
а) какое кол-во игроков достаточно держать в рейндже ОТ боса (должно быть 7+)
б) 1ая ракета с большой вероятностью выбивает мили-зону (из-за того что ВСЯ толпа с танком должна во 1 фрейме выдвинутся и агрануть боса)
в) при телодвижениях рейда, будь то мили или рейндж зона, из-за небольшой неточности (шаг ближе к босу или наоборот выход из мили зоны) бос "теряет" из вида те 7+ человек и с большой вероятностью стреляет в мили-зону
Скорость ракеты терпимая, то что бос не меняет таргет и дбм ссылается на танка и слоупокам не убежать - ну извините, мб придумают аддоны чтобы перс сам бегал и всё делал, а игрок за компом сидел и жрал что-либо смотря интерактивный фильм.
Одна существенная проблема это то что ракета, как мне кажется, вылетает откуда-то странно и взрывается еще до земли
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)