ну у нас только так и могут)
а вот самое интересное, у нас же мангос коре, а он ведет себя хз как, на каждом реалме скилы работают так как им нравится), вот будетм посмотреть на это забавно
волнует 1но, играл на 1ном пират сервере с кросс бг/арена, так вот там была проблемка в виде , если ты меняешь шмот за 2-3 минуты до вступление на бг ,в 99% случаях ,что после того как бг/арена закончиться половина шмота пропадёт безвозмездно ... + если ты бг не доиграл до конца , хоноро вообще не давали . т.е были огромные проблемы с save. возможностями и реалма и сервера на котором стоял кросс в следствии чего многие потеряли свой шмот или впустую играли на бг / арену .....
а ну еще фармили не персональный шмот через кросс бг...
стоит на wowcircle ожидать такого?
нет
куча зелени, WoWScrnShot_092113_205948.jpg
есть и такие ребята, без зелени даже
и сегодня играли 10дд против 10дд на двух пиках, по этому там такой же рандом
пс там еще и танком можно становиться
а что на обычном бг есть хоть какое то разделение на хилов и дд? кто ж такое реализовывать то будет.
- - - Updated - - -
не путайте рбг и кроссбг.
Как мне кажется вы мыслите ограниченным мышлением как робот в своем подобии все распределяете по цифрам да иногда это полезно но не в данной ситуации, сейчас же нужно отталкиваться от человеческого фактора который является ключевым так как на реалмах играют живые люди.
Для начала теста "фан" можно внести в реестр с другими реалмами если уж будет дисбаланс как многие здесь говорят хотя я очень сильно сомневаюсь что это произойдет это уж какой-то бред, позже фан если что можно исключить все элементарно или нет ? чего гадать будет не будет проще взять и сделать.
Здесь нужно подходить с двух сторон с стороны игроков х100-х300 и игроков фана, объяснять почему одна сторона не желает видеть другую не нужно и так все понятно, хотя нет мне не понятно.
Как вижу я: альянса и орды на фане 50 на 50 в итоге заселение на бг и арены с фан реалма будет по равной в общую баттелгрупу, я вообще не понимаю о чем здесь пишут так званые эксперты о каком то псевдо равноправии или справедливости, все это больше выглядит как зависть.
Я не занимаю ни какую сторону в данном вопросе так как играю на х25 просто по-человечески обидно то что фан обходят стороной делая из нее резервацию для отбросов.
Brazzers, смотри тебя щас по IP вычислят xD
ПС. Давайте не гадать ребят. Сильные мира серкла там, сверху, не тупые люди, и тестируют, пробуют разные варианты. В любом случае сразу ничего не будет работать на сто процентов.