Как мне кажется вы мыслите ограниченным мышлением как робот в своем подобии все распределяете по цифрам да иногда это полезно но не в данной ситуации, сейчас же нужно отталкиваться от человеческого фактора который является ключевым так как на реалмах играют живые люди.
Для начала теста "фан" можно внести в реестр с другими реалмами если уж будет дисбаланс как многие здесь говорят хотя я очень сильно сомневаюсь что это произойдет это уж какой-то бред, позже фан если что можно исключить все элементарно или нет ? чего гадать будет не будет проще взять и сделать.
Здесь нужно подходить с двух сторон с стороны игроков х100-х300 и игроков фана, объяснять почему одна сторона не желает видеть другую не нужно и так все понятно, хотя нет мне не понятно.
Как вижу я: альянса и орды на фане 50 на 50 в итоге заселение на бг и арены с фан реалма будет по равной в общую баттелгрупу, я вообще не понимаю о чем здесь пишут так званые эксперты о каком то псевдо равноправии или справедливости, все это больше выглядит как зависть.
Я не занимаю ни какую сторону в данном вопросе так как играю на х25 просто по-человечески обидно то что фан обходят стороной делая из нее резервацию для отбросов.