это не 300 и не 500 человек
читай что я написал, тут больше 50-60 тел не наберётся, не выгодно нагружать серв ради кучки людей
- - - Updated - - -
немного мозгами подумать и будет понятно
- - - Updated - - -
играйте как все, на личе играл 2 года назад, люди ныли про ШМ, люди пытались враньём заработаль халявный А8 и ШМ, но остальных устраивало что всё начинать надо с а6
Ну да, вводить квестовую цепочку, которую убрали в начале лича, и которую сделали от силы человек 10-15 на всех серверах реалма это норм, а как близлайк арену для 70 лвл, так тут онлайна мало, да?
- - - Updated - - -
у меня есть персы, которые не когда не увидят свой 80 лвл.
И арена для них не только близлайк, но и интересное времяпровождение.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
этож жидовские морды)
онии хотят эти арены на серверах лича т.к. хитрожопые, они АП соберут, рейт поднимут,
докачают до 80 лвла а тут ап! и у тебя а7-а8 шмот в кармане, и особо заморачиваться не надо
кто вам такое сказал?)
где люди собирают осколки, если они есть только в старом наксрамасе
фаниться на бк это не то. Твинк 70лвла на личе это нечто другое чем просто бкфанство.
Неужели ты думаешь, что у твинковода подымится рука докачать твинка? Я сомневаюсь...когда я вкачал рогу до 70лвла одевал его качал ему профы просто сидел и фанился я бы низачто не согласился докачать его. Пусть на 80лвле меня на почте ждалабы воля чешуя да даже весь бисовый гир пвп и пве контента ябы низачто не докачал его.
Жалко рогу:( проклятый вайп...