Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время Экспедиций: Ульдум.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день четвёртый.
    Как говорил мой наставник, я всегда должна быть готова к худшему, и оно случилось этим днём. Бардалф неизвестно каким образом оторвал штурвал корабля, как раз в тот момент, когда на нас из-за рифов вылетел пиратский рейдер. Он же первым и ударил по нам своими носовыми орудиями.
    К чести экипажа, они не перепугались, когда получали команды. Мы какое-то время обменивались выстрелами левым бортом, но одну пушку вынесло в море, а вторую пришлось сбросить самим, когда в неё попали. Дюран неплохо управлялся со штурвалом, но даже этого бы нам не хватило, если бы не рифовые проходы впереди. Воистину, это проведение Света - мы какое-то время смогли идти через рифы, а затем почти без повреждений и потерь преодолели водоворот, и мы были уже правым бортом к противнику, когда вышли из рифов. Видимо, хорошо нас развернуло тогда.
    Когда пираты пошли на ближнюю дистанцию, явно стремясь взять нас на абордаж, я испугалась этого. Залп из картечи - и на палубе никого в живых не останется, но команда не подвела меня, и мы смогли потопить рейдер, правда, пушку на нижней палубе заклинило при стрельбе.
    Итог - за один бой мы потеряли три пушки, несколько членов экипажа получили раны, в основном от осколков палубы, и сейчас я пойду сменять Эариса, чтобы ухаживать за ранеными. Также корабль получил несколько дыр от выстрелов, но если встанем в какой-нибудь порт, то сможем быстро его залатать.
    Осталось найти Мейру и попросить её проложить курс до порта Кул'Тираса или какого-нибудь гоблинского картеля или их добывающей платформы, чтобы встать на ремонт. Нам не помешает передышка после этого происшествия.
    ...если честно, мы легко отделались. Хвала Свету, что никто сегодня не погиб, и пусть его провидение нас не оставит.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

2. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Angry Marine (02.10.2013),Kaelus (17.10.2013),Ингвар (02.10.2013)