Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Имея опыт игры холиком, могу сказать, что танку в цлк очень даже желательно иметь 75 - 80к. Да, Холи Лайт вливает ~ 25к хп за 1.2 секунды, но не только танка же надо лечить, например в 10гере, шаме одному не отхилить весь рейд.
    Вот мой еще далекий от топ шмота пал с включенной протоаурой.

В сумке лежат еще 2 шлема с чарками на фрост- и фаер-ресист (меняю в зависимости от босса) и чешуя (обычно одеваю только на треш лича, на остальных боссах у меня обычно ниже 50% не падает)
    Синие слоты - 30стама,
    Красные - 10уклон + 15стамы,
    Желтые - 10хита + 15стамы или 10деф + 15стамы слежу за тем чтоб деф был 575 ( это правильно?smile)
    4т10 думаю очень даже полезен и иметь его в запасе необходимо, на том же треше на Личе.
    Еще вопросик, (стамботы даже не читайте) что лучше будет ключ за лед или скарабей с ивк, выбирая именно из двух ?
    Последний раз редактировалось Fran4esko; 03.03.2012 в 18:37.

Ваши права