Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
Если не сделать кросс бг на х1 Пвп (онли там), то он загнется как вы сами понимаете. Если вы сделаете кросс на пве сервере, зачем тогда будет смысл играть на пвп? Если на Пве сервере онлайн больше для общения в лол чате пвп "атцам". Вы хотите не дать загнуться пвп серверу и поднять его с помощью кросс системы, вот ваш шанс идите подымайте его. А то, что кто то говорит загнется из за этого пве сервер или типа будет падать онлайн на пве, только когда рак на горе свистнет)
Я уже сам просто устал писать что то в защиту, что то в против, так как есть такие же как я, Но с другим "мнением"
Загнется? Прости, но кросс бг и арены не дадут ему загнутся, а будущие кроссрейды темболее...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
Доводов в пользу реализации кросса на х1ПВЕ ощутимо больше. Почему если я хочу кросса, я должен переходить на х1ПВП? Приведите мне хотя бы 1 довод.
И мне 1 довод, пожалуйста.
Не говоря уже о том факте, что администрация запланировала кросс с х1 пве месцы назад.

- - - Updated - - -

Зефирка, напиши довод против удаления проф, который соблюдал бы интересы сервера, в плане его развития и прочего, и интересы большинства людей, а не интересы отдельного меньшинства игроков.
И да, если перенести основной онлайн на х1 пвп, а х1 пве закрыть для трансферта\кросса... Как долго он проживет?