Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Не одна еще пиратка не жила по близлайку...... А о бонусах, вернут допустим ребятам по 3600(400х9) за "лишние" профы - вопрос куда их деть максимально полезно......вопрос сам собой напрашивается, ну допустим 200-300 транс, ну мейби на какого то пета или двух для утехи, но куда деть 3к? - Сидеть в лк и фапать на них?
    И самый главный вопрос напрашивается против вас, пвпшеры, если как вы утверждаете, вас большинство из 5-6к онлайна х1пве мира, где ваши аренки и бг? Смотря на посты, выше приводились такие дикие проценты, в теории у нас только пвп и должно проводиться, а нет....почему то пве-драконов заметно больше, а значит им и без вашего кроса будет неплохо и опять же повторюсь: мне ничего не мешает создать/перенести на х1пвп одного из своих персов ради фарма кросс-бг, а на х1пве спокойно на мейна фармить рецы, профы и тд(а это еще и пополнение казны проекта). А так соглашусь с Зефирчиком - просто уже надоело что-то кому то доказывать, тем более когда ребята ссылаются на мыльные пузыри в воздухе.
    З.ы.А кто пишет про дисбаланс и близлайк - ребят, вы как вообще на пиратке оказались с такими требованиями?
    Ну во первых, на эти 3к вы можешь прокачать твинка.
    Во вторых, в игре есть 8 нужны професский, для пве. Всякие горные, травки и прочее я не считаю.
    8 профессий, это 6 доначенных, 2400 рублей.
    Считаем дальше, сколько людей на сервере имеют эти самые нужные 8 проф? 20%? 30? А вы не думали, что для человека, у которого 7 проф, удаление проф будет выгодно в плане дпс. Про 6-5-4-3-2 профы я лучше промолчу.
    А с учетом того, что будет возмещение, то думаю все будет равноценно. (Большинство наголосовала, им вернут бонусы за голосование. А те, кто вкидывал деньги, извините, до покупки профы деньги были в лк. Так что изменится после удаления? Деньги опять будут в лк? Лично я разницы не Вижу)...
    Смотрим дальше, вы предлагаете тем, кто хочет кросса уйти на пвп. А почему бы ВАМ не уйти на пвп? Тем более, подсчет голосов на предыдущей странице показал, что большинство за удаление. Неверите моему подсчету? Вспомним голосование, где со счетом 300 к 30 выиграло удаление с возмещением...
    А дисбаланс по поводу легендарок... У нас каджый второй латник имеет неизменный донатный набор глада, а удаление проф уберет дисбаланс. Я не спорю, появится больше латников с ШМами, но извините, волячешуяшм это лучше чем 11профволячешуяшм. Не говоря уже о том факте, что донатный шмот не выпрямляет руки, а скорее наоборот...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Арсенал (10.10.2013)